NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Циничное коварство укропов

Увидел тут,. и сделал скрин
Screenshot_21
Правильно. Пусть разлагают рiдненьку Рашеньку изнутри. Ассиметричный ответ, так сказать. А то, как сало наше жрать, так аж за ушами трещит. А за сало платить нужно кровью.

Ну, лугандонская вата, ладно, с ней все понятно - бесполезный балласт, шлак. Большой такой террикон дымящийся и вонючий, если в привычных им терминах. Но, княжна Наташа ! Внучка самого Николая 2.0 ! Три года назад от нее все онтефошызды поллюционировали, песни сочиняли ! С ее именем на устах ехали удобрить собой  донбасскую землю "косить укроп"



А Кусюк... "Беркута" же у вас в героях ходили, с цветами встречали, гражданство торжественно давали. Вроде, Сам давал, или министр МВД, как минимум, если не ошибаюсь


А теперь оказывается, что руководит пи@диловом детей, но уже не в Киеве на Майдане, а в Москве на Тверской, падла. Украинских, значит, кошерно пи@дить - героизм, а российских - нет. Т.е, в Киеве саркастичное "онижедети", а тут ДЕТКИ ?

День удался

Tags: ирония/юмор, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 27, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments