NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Мифы Второй Мировой: Об украденном черноземе

Сейчас российские пропагандоны опять запустили мульку, что "хунта" распродает землю (чернозем), которую вывозят куда-то, короче, "кто-то " и "куда-то". Без деталей. Понятно, что это все это - полное фуфло, и даже не обсуждается. Даже не потому что нет ни одного факта, а потому что фуфло. Ну, не должен же я доказывать, что того самого "мальчика в трусиках" не распинали, правда ? Это МНЕ должны доказать обратное, те бляди, кто эти вбросы мастерит, логично ? Логично. Так вот. Тут примитивная игра на аналогиях: мол, в ВОВ немцы вывозили чернозем в Германию, а они - фашисты. А сейчас в Киеве тоже фашисты (для живущих в параллельной реальности ватников) Раз те могли, значит и эти. Бинго !
В то, что гитлеровцы вывозили чернозем, мы все свято верили, это был один из столпов советской пропаганды, как "28 панфиловцев", даже больше. В увеличение надоев с каждого квадратного литра зяби с каждой пятилеткой не верил ни один вменяемый советский человек, а в это - верили. Сейчас вот задумался, как технарь и практик: чтобы такое выполнить, да еще в промышленных масштабах, необходимо с нуля создать целую добывающую отрасль, с массой техники и всего прочего. Никаких свидетельств об этом не сохранилось. ВООБЩЕ никаких.

Решил проверить. Просто ради интереса Вбиваю в гуглу произвольный запрос "фашисты вывозили чернозем в германию"
И сразу все предсказуемо встало на свои места. Оказывается это фуфло давно уже закидано рваными тапками и ссаными тряпками. Честно признаться, я даже несколько расдосадован: почему раньше такие ОЧЕВИДНЫЕ вещи мне в голову не пришли.

Будьте бдительны, не пользволяйте себя на@бывать..

С ув., Хунта.

Tags: СССР, война, история, нацизм/фашизм, пропаганда, разоблачение, расследование
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments