NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Помните "ночь длинных ковшей" - 2016 ?

Screenshot_29
А ведь это было "зондированием почвы". И ? Ватники: ну, я - простой человек, не коммерс-барыга, у меня торговых точек нет, мне пох, и вообще язапутена..
Прошел год. И что мы видим ? И где "майдан", блеать ?!

Насколько я понимаю, предоставление "равноценного" жилья в ходе реновации взамен снесенного, предполагает "равноценность" исключительно по метражу. И без права выбора района.

Но, даже убитая "хрущевка" в центре, где есть вся инфраструктура, метро в 5 минутной доступности, стоит значительно дороже квартиры в новом доме, где-то за МКАДом, где нет ничего, ни метро, ничего. Я прав ? Видел я фоторепортаж, вроде Варламова, что где-то на отшибе (под Домодедово ? Не помню уже. Но, одни дома-дома, и больше н-и-ч-е-г-о кругом) уже несколько лет стоят пустующими целые отстроенные микрорайоны однотипных высоток, плотнячком так стоят. Все удивлялся: это же надо, какое раздолбайство: построить, и, получается, зря деньги выкинуть. Оказалось, что не зря, как видим - это все готовилось давно. Ну, а то. что теперь оттуда  добираться каждый день на работу за 20-30 км. придется - это вообще мелочи.

Где "майдан", я вас спрашиваю ?

В Сети набрал популярность анекдот после митинга "за анального", но без самого Анального.
:
-Эй, хохлы, я иду на митинг протеста, что нужно делать, и что брать с собой ?
- Ну, берешь покрышку, бутылку..
- Ни слова больше ! (начинает снимать штаны)


Всех благ.
[Из 90-ых]В начале 90-ых отцу, как ценному специалисту, фирма в виде бонуса предлагала квартиру в Москве, лишь бы работал у них. Раздумья были, не спорю. Как я рад, что мы на эту шнягу не повелись. Уж, лучше под хунтой (с) в "нищей" Украине, с безвизом, без санкций и без прямых линий с Вовкой. Без победобесия, без ст. 282 УК, и без "Рамзан Кадыров-наш герой", уж поверьте старику жидо-бандеровцу.

Tags: Майдан, Россия, ирония/юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments