NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Национальная Ватная Идея найдена !

Антисоветизма псто

Screenshot_1
--------------------------------------------------

Ватник, судя по нику, 1990 года рождения, но, мыслит, как дремучий ретроград из 70-ых. Он наверняка не знает строк "зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а в области балета мы впереди планеты всей", но, мыслит, сцука, именно по этой ублюдочной схеме.Мне вообще нравится это "зато" - у него давние корни: скудный ассортимент хавки - зато мы 1/6 суши. Нет возможности купить приличную одежду - зато у нас самый крупный в мире атомный ледокол "Ленин". Купить, даже накопив деньги, машину (не какую, а просто "машину") - проблема, зато у нас пустили газопровод Уренгой-Салехард. Мол, сосите, пендосы и завидуйте ! Ты даже уехать не можешь, если не еврей ! Впрочем, если и еврей - там тоже не все так просто. Квартира, в которой ты живешь -  у тебя ее нет в собственности, ты просто в ней "прописан" (еще одно бл@дское словечко). Зато мы безвозмездно строим  братскому народу Египта Асуанскую плотину (египтяне потом пошлют СССР куда подальше, и развернутся на США, но, это потом)  Ну, а когда уже прямо говорят, что вы - лапотники и живете в говне, и возразить нечем, тогда достаетстся последний аргумент: зато мы можем всех вас в радиоактивный пепел !

И так, бл@, во всем ! Всего этого штопаный ватник 1990 года изготовления не знает, и знать не может, но, живет все теми же установками из прошлого, вот же парадокс.... Ему не нужна достойная жизнь, ни себе, ни окружающиим, ни даже стране в которую он так влюблен, ему нужно ВЕЛИЧИЕ, пусть хоть и лично он будет при этом с голой жопой, и пустые макароны на воде жрать. И скоро будет. В назидание. "Ежи Макаревича" на исходе.

Главное, что пиндосам куннилингус не делает !!! Вот она - Великая Национальная Ватная Идея: не делать пиндосам куннилингус !!!
блестяшки для рабочего стола


Tags: СССР, США, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments