Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Мафиози против росгвардейца

Отец ребёнка защищает тот режим, что творит такое беззаконие.

МВД и Следственный комитет занялись проверкой уголовного дела, в котором эксперты признали пьяным шестилетнего мальчика, сбитого машиной в подмосковном Железнодорожном. Авария произошла еще 23 апреля, но о ситуации стало известно почти через два месяца — резонанс вызвали результаты экспертизы. Отец погибшего мальчика связывает странные данные с тем, что муж виновницы ДТП — член преступной группировки.

Двадцать третьего апреля, около половины седьмого вечера, во дворе собственного дома в микрорайоне Павлино был насмерть сбит шестилетний Алеша Шимко. Мальчик возвращался с прогулки вместе с дедушкой, когда на высокой скорости его сбила легковушка Hyundai Solaris. Машина, разогнавшись с тупика парковки вокруг многоэтажного дома, протащила ребенка около десяти метров: от одного подъезда до другого, переехав передними и задними колесами, и только потом остановилась.

За рулем была 31-летняя Ольга Алисова – по некоторым данным, жена местного криминального авторитета, отбывающего наказание за черное рейдерство в тюрьме.
Стали исчезать и доказательства ее вины. Например, странным образом произошел сбой камер, которые были установлены на подъездах дома №39 по программе "Безопасный город" и могли зафиксировать аварию.
Исчезла видеокамера которая находилась над 2 подъездом дома ,направленная и охватывающая полный обзор места преступления.

8 мая ситуацией заинтересовались партии ЛДПР и КПРФ, спустя еще десять дней отец мальчика, офицер Росгвардии Роман Шимко обратился к главе "Справедливой России".

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, 3 мая были получены результаты лабораторного исследования крови мальчика: в ней содержался 2,7% этилового спирта – это примерно бутылка водки.
По всей видимости, такой результат судмедэксперт посчитал неправдоподобным и назначил дополнительную экспертизу: молекулярно-генетическое исследование на установление принадлежности крови ребенку.

22 мая из московской лаборатории, куда отправляли материалы из Подмосковья, пришел ответ: два образца крови принадлежат одному человеку – шестилетнему мальчику Алексею Шимко.
Все это говорит о том, что об ошибке не может быть и речи, заявил РИА Новости Юрий Пиголкин, заведующий кафедрой судебной медицины лечебного факультета ММА им. И.М. Сеченова.
"Более того, они провели очень редкое для России судебно-химическое исследование: на выявление ацетальдегида, который образуется в результате окисления алкоголя в организме, что еще раз подтверждает выводы исследования. Если опираться на данные экспертизы, можно утверждать, что ребенок был пьян", – отметил эксперт.

"Возможно, врач или какой-то другой сотрудник морга до вскрытия специально ввел в тело ребенка спирт. В течение нескольких часов после смерти внутренние органы, например, печень, и мышечная ткань сохраняют жизнеспособность. Они могут выполнять окислительные функции, и возможно образование и того самого ацетальдегида, который выявили при повторной экспертизе. Однако учитывая, что кровь циркулировать перестает, это маловероятно. Намного проще подменить данные в пробирке. Но исключить этой версии нельзя", – считает Пиголкин. Если она верна, при эксгумации результаты не изменятся.

Ольга Алисова пока находится под подпиской о невыезде. Если дело все же будет передано в суд, то можно не сомневаться, что ее ждет реальное лишение свободы, считает юрист.
В МВД объявили, что проведут повторную экспертизу: образцы, в которых нашли алкоголь, сравнят со следами на днище кузова автомобиля.
Здесь подробно.
Tags: Россия, мрази, происшествия, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment