Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Интересная версия


Немцов пришел в редакцию Эха в 20.00-20.05. После эфира он был сразу арестован, в самом здании, на выходе. Именно поэтому записи камер о том, как Борис покидает студию, не были представлены. Ему сообщают, что его задерживают и доставят в ОВД по делу о раздаче листовок в метро. Тому самому, по которому Навальный уже отбывает свои 15 суток. Борис спокойно садится с ними в машину. В машине сразу надевают наручники и отбирают телефон и паспорт.

Его везут в заранее подготовленное звукоизолированное помещение, неподалеку от планируемого места "нападения", где его расстреливают двое сотрудников из двух разных пистолетов. Первый выстрел был в спину, затем три выстрела в живот и грудь, и один контрольный. Смерть наступила после контрольного выстрела в промежутке 22.00-22.20. Тело, пули и гильзы доставляют снегоуборщиком к мосту.

Тем временем из ГУМа начинают движение Дурицкая и внешне похожий на Немцова мужчина. Они прогулочным шагом идут к запланированному месту "нападения". Спецслужбы перекрывают движение, полчаса перед мостом горит красный светофор. Навстречу паре начинает движение снегоуборщик, и встретившись, пара и снегоуборщик останавливаются. К паре подбегает "киллер", и помогает вытащить труп из снегоуборшика. Труп, пули и гильзы оставляют на мосту согласно схеме. "Двойник" запрыгивает в снегоуборщик. "Киллер" бежит и садится в белый автомобиль. Все, кроме Дурицкой, покидают место инсценировки.

Некоторые моменты:
1. Исключается, что Немцов был убит на мосту. Крови нет, по времени нестыковки (выпустить 6 пуль за 6 секунд из Макарова невозможно), два пистолета и два стреляющих, а не один. Материалы экспертизы о двух стволах исчезли из дела. Далее, мы видим, что место "расправы" было заранее подготовлено: оставлена "единственно работающая" камера, точно рассчитано движение снегоуборщика относительно камеры и место, где снегоуборщик создает "мертвую зону" на мосту.

2.При этом организаторы не могли планировать расстрел на мосту, так как в этом случае возникает слишком много переменных: реальный Немцов мог отказаться идти пешком, или решить идти по другой стороне моста, или изменить планы. Но остановка белого автомобиля, не говоря уже о камере и снегоуборщике - планировалась именно с этой стороны моста.

3. При осуществлении такого уровня спецоперации спецслужбы максимально исключают любые вероятные и непредвиденные факторы. Поэтому захват Немцова был жестко привязан к его эфиру на Эхе. Это планируемое событие с известным временем начала и окончания, куда Немцов не мог не прийти.

4. Что делает Венедиктов "с особой циничностью", так это лжет. Эфир на Эхе был использован как приманка. Венедиктов не мог не знать о спецоперации. Он такой же соучастник расправы над Борисом.

5. Никакого Боско не было. Использовался внешне похожий на Бориса Немцова дублер. Его то и сняла камера в ГУМе с Дурицкой, и камера на мосту. Анализ походки должен выявить подлог.


6. Дурицкая является не только соучастником убийства Немцова, но и сотрудницей спецслужб. Амплуа "киевской модели" является прикрытием. Анализ показывает, что она однозначно знала детали планируемой инсценировки, и четко выполнила все инструкции. Ее роль в инсценировке - подтвердить "факт убийства на ее глазах" на мосту, что отводит подозрение и обеспечивает прикрытие спецслужбам. Это объясняет то, что ее максимально быстро вывели из расследования, и оставили в живых.

7. Отсутствие у Бориса телефона и паспорта на мосту также указывает, что они были изъяты у него в промежутке между выходом из студии (момент ареста) и подбросом тела на мост. Логично, что спецслужбы отобрали телефон сразу после ареста, чтобы исключить возможность любых звонков или смс.


8. Спецоперация по ликвидации Немцова пришлась ровно на середину 15-суточного ареста Навального. Примечательно, что его "посадку" по смехотворному делу о раздаче листовок, которые они с Немцовым раздавали в метро, переносили на более поздний срок, как бы подгоняя под какое то событие. При этом "арестован" за листовки был только Навальный, тогда как Немцова не трогали, оставив на свободе. Раздача листовок, как и "посадка" Навального были спланированными элементами спецоперации, которые использовались при захвате Немцова после эфира на Эхе. Спецслужбам нужен был повод вывести его из здания на Новом Арбате 11, где находится студия Эха, добровольно и спокойно, и усадить в машину.

9. Было осуществлено масштабное мощнейшее медийное прикрытие этой спецоперации в СМИ, в первую очередь через Эхо, Дождь и Новую газету. Были массивные вбросы по Дурицкой, где она лжествидетельствует об "убийстве на ее глазах". Была вброшена, раскручена и принята официально "чеченская" версия. Венедиктов, Яшин и Навальный активно участвуют в ее поддержке, несмотря на то, что она логически несостоятельна уже по факту "отключения" камер ФСО и остановки траффика на мосту во время подброса тела.


Теперь вы знаете правду о расправе над Борисом Немцовым.
UPD Инсценировка понадобилась с одной целью - сделать расправу показательной, максимально резонансной. То есть превратить политическое убийство в акт террора, устрашения.
При этом все стилизовалось под "чеченский след".

UPD
По месту. Это могла быть Лубянка, или что то поближе, подходящее по звукоизоляции и режиму секретности.
Нужно было расстрелять, собрать пули/гильзы, (переодеть?), погрузить труп в снегоуборщик. То есть должен быть удобный подъезд для грузовой машины.
Если по "Потоку" можно отследить маршрут снегоуборшика с 22 до 23.30, то станет ясно где именно его расстреляли.

UPD Гильзы намеренно подбирали разные, чтобы имитировать непрофессиональныйслед.
Разнобой с направлением выстрелов - стреляли как могли, там все равно шел контрольный, через горло в голову, чтобы не разрывать черепную коробку, и чтобы контрольный выглядел как обычный рикошет.
Стреляли в закрытом освещенном помещении, так быстрее собрать все пули и гильзы. То есть помещение было идеально подготовлено для расстрела.
Прочтите комментарии к посту на ФБ.
Tags: Россия, ТОП, неподтверждённая информация, политика, происшествия, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments