NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Неудобно вышло... (про конференцию "Газпрома" в Берлине)


Походу они хотят постепенно отвязаться от зависимости перед Газпромом, перейдя на других поставщиков. Пусть, и не сразу, но ,это реально. Доля РФ в поставках газа на мировой рынок существенна, но, не критичная. Причем, это не козни какие-то, а голый прагматизм.

Ну, и США само собой.со своим СПГ. Идет переформатирование привычных и устоявшихся схем газового рынка

Пишет мне сотрудник "Газпрома" из ЯНАО:
zamiakulkas89

Сидели на газпромовской игле, сядут на пиндосскую. Ещё и терминалы за свои деньги построят.
Будет Европа под полной оккупацией США, возможно.


Брось...В эпоху глобализации США и ЕС - части одного организма, где каждым "странам" отведена своя роль. Ну, а те, кто не желает встраиваться в эту мировую систему, ну...извините. Или, как все и со всеми, или вас просто не станет. Так, или иначе. то есть ,или РФ встраивается в Систему, вытряхнув дурь имперскости и "особый путь", или ей придется опять полностью уже (даже не, как при СССР, а как в КНДР) отгородиться от всего мира, и жить автономно. Как понимаешь, после вольницы 90-ых и 00-ых, никто не захочет жить на огороженной зоне. Поэтому придеьтся вводить тотальную и жесткую диктатуру - Ким научит. Что из этого может выйти ? Только ППЦ

zamiakulkas89

Поживём увидим.
Даже если прекратим поставки в ЕС ничего у нас не взорвётся. Или как тут бот Игорь Игорев писал ГТС в утиль пилить будем, цифры какие то приводил...я ему на его бред даже отвечать не стал.
Вот картинка с сайта минэнерго РФ:
Фотохостинг yapx.ru
ДКС-ки заглушим и будем на внутренний рынок дуть.


Видишь ли...СССР не смог осилить автономность, даже частичную. Ну, "происки жидо-масонов", понятное дело имели место быть, хе-хе, но, тем не менее. У нынешней же РФ уже нет и того запаса резервов и прочности (всех вместе взятых), что был при СССР. И не осталось союзников. Вообще.
Screenshot_9
Продолжай стучать дальше, Вовочка....

Tags: Птн, Россия, ТОП, идиотизм, милитаризм, политика, санкции, экономика
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments