NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как загодя руками Януковича формировали "украинский фошызм" для ватных российских лохов

Решил немного ликбез для ваты провести. Соображения свои личные. И фуй оспоришь !

Немного истории. Рассмотрим только на одном примере ВО "Свобода" им. Олежки Тягниб-жки. Все эти годы для этой шарашки (и им подобным) было ЗА СЧАСТЬЕ преодолеть 5% проходной барьер в ВР. И вдруг на выборах 2011 года они получают сразу 12% (или около того, лень рыться) Я сразу напрягся. Я понял всё: им намотал счетчик Сирожа Пiдрахуй в ходе выполнения какой-то хитрой и паскудной схемы с прицелом на самое ближайшее будущее. И я оказался прав ! Я не знал, что именно это за схема, но, то, что это не просто так - было очевидно. Потому что вот так ПРОСТО такие вещи не происходят. Не было и нет предпосылок. Я перебирал варианты возможных сценариев, но ответа так и не нашел тогда, увы.

Теперь, по прошествии 6 лет все встало на свои места: "Крымнаш" и "новороссия" планировались задолго до 2014 года.(как создавалась ДНР) Для реализации проекта нужны были "фошызды", страшные и ужасные, которые будут "резать москалей". Их и явили вате. Зачем это нужно было ? Для того. чтобы было обоснование в час Х. военной агрессии в рамках "спасения русскоязычных от бандеровцев".
Тягнибок, как ручной клоун был назначен одним из лидеров Майдана. Что мы видим после ? По логике вещей, он со своей "Свободой" должен был занять почетное место в парламенте, а то и в правительстве. Логично ? Логично. Но, в действительности получили обратное: он закономерно не преодолел проходной барьер и был выкинут в канаву, как использованный презерватив. Знал ли Олежка, что его используют в этой "многоходовке". Не факт. Да, и не важно это.

Но. дело было сделано. Ведь, начиная с того момента, как его начали разматывать на роль "глав-фашиста", ватному зрителю РФ успели капитально засрать мозги этим самым "фашизмом, который поднял голову". Почему руками Януковича ? А чьими ? ЦэрэУ ? Госдепом США ? Ватник, ты - идиот ? Именно руками Януковоща - заднеприводной шлюхи Кремля. Пацану по-пацански сказали - пацан сделал. Они же с Ху@лом на одной фене ботают.

Что было дальше, и продолжается по сей день всем известно. Вата, ловко тебя развели ? Ну, признайся, а ? Скажи: да, я - пробитый ватный лох, и меня поимели прямо в мозг. Сколько тысяч твоих тушек учавствуют ныне в биогеоценозе земли Донбасса, и всяких ваших е"еней ? В принципе, мне пох, а, если словами Шарикова, то ва-а-а-ще "желаю, чтобы все" (с)

Но ведь эти оболванненные идиоты утянули с собой и тысячи моих сограждан, и миллионам сломали жизни. А вот на это мне уже не пох. Потому и реакция на это @лядство у меня вполне закономерная и логичная.

Не дай себя нае@ать ! Удачи.

С ув., Хунта


Tags: АТО, ДНР/ЛНР, Крым, Украина, армия РФ в Украине, люди, пропаганда
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments