Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

С балалайкой выборы во Франции не выиграешь



Любитель Путина, балалаек и поездок в оккупированный Крым французский депутат Тьерри Мариани с треском пролетел на выборах в парламент Франции. Он набрал в своем округе 18%, в то время как его оппонентка из партии Макрона взяла более 54%. Так что перед ним открываются новые возможности и перспективы: брать уроки игры на балалайке, приобрести эксклюзивный тур в Сибирь или записаться на курсы быстрого приготовления щей или посетить мастер-класс по плетению лаптей. Можно все скопом - времени теперь будет достаточно.

Кроме того, Тьери Мариани был любимцем кремлевских СМИ, которые постоянно цитировали его под заголовками «Во Франции выступили за отмену санкций», или «..признали Крым Россией».

Интересно, что Тьерри Мариани вместе с путинским другом и российским олигархом Якуниным, бывшим главой РЖД, является соучредителем ассоциации "Франко-российский диалог".

Володимир Ар'єв


Tags: Европа, Россия, ТОП
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments