Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Встреча


Для меня большая честь приветствовать Президента Украины Петра Порошенко

Переговоры президентов США и Украины состоялись. В 11.00 в Овальном кабинете состоялась встреча Трампа с Порошенко, на которой присутствовали Пенс и Макмастер.

"Украинского президента не приветствовали с традиционной помпой. Появившись в западном крыле во вторник утром, Порошенко не приветствовал Трамп - как президент делает с остальными лидерами. Он прошел в западное крыло тихо и без фанфар", - пишет CNN.
В Белом доме говорят, что у украинского президента было больше личных встреч с чиновниками администрации, чем у других мировых лидеров.

"Будут встречи в Белом доме, будут встречи в Государственном департаменте. Будут встречи в Министерстве обороны, в Министерстве торговли, в Министерстве энергетики. Никогда такого мощного визита не было. И именно для того, чтобы мы имели возможность переговорить и по нашему сотрудничеству в сфере безопасности, политической и экономической сферах ", - заявил Порошенко.

К красной ковровой дорожке прицепились. Это визит рабочий, а не государственный.

Трамп сказал журналистам, которым ненадолго разрешили зайти в комнату, что «в отношениях между Соединенными Штатами и Украиной« достигнут большой прогресс».
Встреча длилась 20-30 минут.

В знак уважения к Порошенко администрация Трампа объявила больше санкций против сепаратистов, в том числе некоторых россиян, вовлеченных в конфликт в Украине, когда президент прибыл в Белый дом.
Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что санкции против 38 человек направлены на «поддержание давления на Россию для дипломатического решения».

Показательный скрин. Трамп первым подал руку ладонью кверху, после небольшой речи.
Tags: США, Украина, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment