Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

И опять про Евровидение


Управление принудительного взыскания задолженности Женевы инициировало процедуру ареста 15 миллионов евро финансовых гарантий, предоставленных Украиной в качестве залога успешного проведения эстрадного конкурса "Евровидение-2017". Об этом сообщает украинский телеканал "Первый национальный", являвшийся главным организатором конкурса с украинской стороны.

Для обеспечения подготовки и проведения Евровидения-2017 в Украине, Европейскому языковому союзу была предоставлена финансовая гарантия в сумме 15 000 000 евро в качестве гарантии надлежащего проведения Евровидения. Международный песенный конкурс был успешно проведен в Украине, следовательно сумма гарантии должна вернуться.

Однако Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), что Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии. В своем официальном письме к ЕВС это управление не сообщило об основаниях наложения ареста и не указало инициатора этой процедуры.

"Мы наняли юридическую фирму из Швейцарии, поскольку нужно выяснить все обстоятельства дела и определить порядок применения процедуры наложения ареста в соответствии со швейцарским законодательством", - отметил Зураб Аласания.
***********
Что за цирк с конями? Как это в официальном письме не указаны причина и инициатор? Тётя Клава с водокачки сварганила с юристами иск? Кто такое это Управление принудительного взыскания задолженности Женевы?
Это месть за успешную отмену виз и встречу Порошенко с Трампом?

Теперь появилась возможность чтобы откопать старые фейки:
ЕВС не считают прошедший в Киеве фестиваль "успешным", как это предполагалось условиями залога.
По данным ряда СМИ, одной из версий ареста средств является запрет СБУ на въезд российской участнице Юлии Самойловой на территорию Украины, из-за чего Европейский вещательный союз неоднократно грозился наложить санкции.
Хотели передать конкурс России и Австралии.
Не хватает финансирования и Украина хочет отказаться
.

Tags: Евровидение, Украина, расследование
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments