NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Польша продолжает "русофобить"


Уничтожение памятников бойцов Советской Армии – она уже называлась Советская в 44-м году – это, конечно, акт по реабилитации преступлений нацистов…
М. Шевченко на федеральном канале о событиях в Польше.


Причем тут реабилитация нацизма (шо это ?) Просто вас (как правопреемницу) не любят, вот и все. Лихо ватный ТВ-коллайдер по ватным ушам ездит. Впрочем, это правильно, ведь о войне у ваты в BIOS коры древесины гойловного моска вшиты всего два коротких файла, написанных на Бейсике: "можымпафтарить" и "дедываевале". Ну, по первому файлу тут. А второй разберем подробней.

Польша была захвачена и раздерибанена Сталиным совместно с Гитлером в 1939 году. С Гитлером, как-бы у кремлевских пропагандонов проблем нет, но, вот с какого хрена Польша должна быть благодарна СССР, и чтить память советских "дидов" ? Сначала СССР отхватил ее часть (по ссыле выше), а в 1945 "освободил от фашизма". Уже целиком "освободил". На целых, бл@, 45 лет освободил. И все эти десятилетия Польша представляла из себя полностью зависимую колонию с руководством, назначаемым в Кремле.

Поэтому избавление от ЛЮБЫХ напоминаний о советском присутствии на своей земле - абсолютно логично. Ватникам стоит задуматься: а с чего-бы такая тенденция имеет место быть во всех странах Вост. Европы, и во всех странах - бывших республиках СССР ? (Беларусь не в счет, там по сути БССР с первым секретарем КПБ и осталась) Вот, почему так получается, ватка ? Нигде нас не любят. Абидна, да ?


Tags: СССР, идиотизм, история, клоуны, нацизм/фашизм, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments