NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как ватник-поцреот из Латвии в Берлине немца перевербовал

Уже неделю назад вернулся с Берлина и по приезду сразу хотел написать забавный случай. Вернее разговор с нашим немецким юристом. Сидели, пили кофе и так заговорили о политике, Европа, Россия, всё такое. Юрист давил на то, что Россия это аусайдер, а вот они это лидеры. Что у них и комфорт, и доход, и потребление, а в России людям приходится выживать, что она злая, не толерантная, ну вообщем общепринятая хрень. Вообще немцы всегда говорят то, что надо говорить, а не то, что у них на уме. И я решил его потролить, так без заднего умысла, ну что бы хоть какую альтернативу его точке зрения высказать. Если соглашаться, то просто скучно, а время надо было убить.
И говорю ему:
" Ты говоришь, что у вас люди живут, а в России выживают. Нет это в России живут, а вы только потребляете. Пойми в чём смысл жизни, смысл жизни, эволюции, развития, это выживание, преодоление, приспосабливание к любым условиям. Там где живут русские, вы уже не выживите. А вы не прилагая никаких усилий просто деградируете. Тратя на те же вооружения в десятки раз больше, вы не в состоянии поставить выживающую Россию на место и сделать её своим вассалом. Плевала на вас эта Россия, которая по вашему, нищая, без дорог, без удобств и комфорта. И если вы на неё рыпнетесь, то закончится это опять российским флагом над Рейхстагом. Потому что русские живут, выживают, знает, они умеют это делать в таких условиях, что вам и в страшном сне не присниться, а вы способны только потреблять"

Блин и тут нашего немецкого друга понесло, слетел весь снобизм, презрение к России, человек вмиг изменил свою точку зрения на 180 градусов, и полностью со мной согласился. И ещё начал приводить мне самому аргументы, что я прав.
А ведь хотел просто немного потролить, что бы потом поспорить, а оно вот как обернулось.


Взято из блога с названием Взгляд простого русского работяги из Латвии

То есть, условия жизни в РФ - страшные, как признает сам автор. И в них действительно приходится выживать, а не жить. Так в чем тогда повод для гордости заключается ? В том, что страна победитель так и не смогла наладить у себя просто нормальную человеческую жизнь на бытовом уровне, а вместо этого все ищет какой-то "особый путь", скрепы, и живет хуже побежденных, так еще и еще всячески гадит ВСЕМ соседям ?

Ну, а про "можымпафтарить" - это уже моветон, рассчитанный на самые низменные качества быдла. И вот живет этот "простой русский работяга в Латвии" - члене ЕС, свободно катается по остальным странам ЕС (чего не может себе позволить подавляющее большинство граждан Скрепной), и рассказывает при этом исконным европейским гражданам, какие они бездуховные, а Россия - великая.


Шиза - расщепленное сознание, и это очень характерно для ватников. Элементарная логика - это не про них. И про "перевербованного" немца в конце, что-то мягко говоря, это звучит несколько...э-э-э-э...комично. Вы верите в такие метаморфозы ?


Tags: Европа, идиотизм, люди, поцреотизм, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments