NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про "...я не смотрю телевизор"

Это, как я смотрю, очень модный тренд ныне - заявлять подобное. Ну, почти каждый заявляет ! Тогда вопрос: а для кого тогда существует ТВ, если (якобы) у него нет аудитории, для кого эти бесконечные политические ток-шоу ? Для пенсионеров ? А зачем ? Они и так проголосует, как надо. А, ведь нужно понимать, что содержание даже одного федерального канала, это ОЧЕНЬ затратное мероприятие, и никакой рекламой  это не отбивается. Про прибыль вообще молчу. Так как ?

И еще: почему те ватники, которые утвержают, что они Киселева не смотрят, и даже (якобы) не знают, как он выглядит, и вообще о его существовании "узнали от хохлов", шпарят в Сети именно по его методичкам ?


Есть еще одно смешное утверждение: "да, всем похер на хохлов и вашу сраную Украину, у нас на нее все забили и забыли".

Допустим. А почему случилась такая истерика с Самойловой (и Е-видением вообще), о которой до этого конкурса не слышало 99% россиян ? А как заистерили все СМИ и Ватные в Сети по поводу визита Порошенко к Трампу - сказка просто. Вроде, как оно вообще их не должно касаться, ан нет - до сих пор проктологи в 3 смены анусы зашивают.

Ну. а безвиз - это вааще песня ! Такого количества бреда, яда, ненависти, соплей, слез  оскорбленной и потасканной старой шалавы, которую кинули с этим самым безвизом, отдав предпочтение другой - молодой, не потасканной и не шалаве, давно уже не было. Так кого вы хотите на@бать ? Все эти потуги кроме смеха и желания поглумиться над убогими, не вызывает.

Спокойной ночи, дурная Вата.



Tags: Европа, ТОП, Украина, идиотизм, ирония, клоуны, пропаганда, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments