Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

За провал операции "ТрампНаш" первый пошел...


Россия отзовет из США посла Сергея Кисляка. По данным издания, Кисляк не получит руководящую должность в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, как об этом сообщалось ранее, а вернется в Россию.

Решение будет принято из-за расследования ФБР и Конгресса о возможных связях посла с помощниками президента США Дональда Трампа. Из-за всевозможных слухов Кисляка начали называть «самым радиоактивным человеком в Вашингтоне». Особенно следователей интересует 20-минутная декабрьская встреча Кисляка с бывшим помощником Трампа по госбезопасности Майклом Флинном и зятем Дональда Трампа Джаредом Кушнером, якобы в которой Кушнер попросил открыть канал с Кремлем. Тогда, по сообщениям американских СМИ, посол «был ошеломлен предложением».
***
Теперь боюсь за экс-посла: как бы не случился # ПадёжСкота. Ведь товарищ посол знает много подробностей: от причин смерти Чуркина до того, чем там занимались путинские недоделки на теперь уже закрытых российских дипдачах в Америке; от договорённостей с Флинном до сути имеющегося компромата на Трампа... и так далее.
Tags: Россия, США
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments