NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Если уж и Унылая Лошадь заржала в защиту Гужвы, то надо его сажать


Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk

Ты, дурачок, раньше сдохнешь, вангователь хренов. Какие же вы все эталонные дебилы, просто поразительно...
И это Глава МИД самой Великой и Духовной большой страны на планете. И на подтанцовках у которого - такая же эталонная дебилка и потасканная блядина. Символично, ящетаю.



Кто такая эта Гужва ? Журнализд и лубянская бл@дь. Вот это он распространял в 2014 году


И сколько правосеки с нацгвардейцами убили и съели в Славянске мирных жителей ? Обратите внимание:  после того, как гиркиноиды оттуда съя@нули, город зажил прежней мирной жизни, в силу чего моментально полностью выпал из тем федеральных каналов. Совпадение ? Не думаю. К размышлению (там внизу ссылка на небольшое видео будет)

Из забавного. Упомянутый "народный мэр" Пономарев через некоторое время сам попал в немилость, и по приказу Гиркина был кинут на подвал. Скрепный и духовный. Сейчас, ясное дело обитается где ? Правильно: в Москве. А где еще может быть борец с фошызмой и защитник прав русскоязычных ?

Tags: Украина, идиотизм, клоуны, мрази, смехдержава
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments