NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Прорыв путинской дипломатии: Россия получила безвиз !

О принятии соответствующего постановления правительством Ирана в своем Twitter сообщил российский пропагандистский телеканал "Звезда". "А почему бы не поехать в Иран. Теперь без визы", - говорится в сообщении.



"Апостроф" отмечает, что пост вызвал активное обсуждение в сети.

"Курорты иранского края ждут вас!", "Водку не оставим! Скрепы заржавеют!", " В Северную Корею лучше - там прогрессивнее", " Ну чё, хахлы, шах и мат! Безвиз по-русски, безумный и беспощадный", " Не, ну а чё, креативненько. Овец попасти, ишакам подрочить. Экзотика, бл@, "Танунах ! Надо прямо в Сирию! На самоутилизацию", - смеются в интернете.

П’ять копійок: Сообщу по секрету вате, что безвиз вяликой Раисии действует также с Абхазией, Приднестровьем, Ю. Осетией, ДНР, ЛНР, Нагорно-Карабахской Республикой, а в последнее время унылая Лошадь российского МИД проталкивает переговоры о безвизе с КНДР, Зимбабве и даже с пляжными республиками Науру и Вануату.
взял у  oleg_leusenko

Tags: Россия, ирония, клоуны, юмор
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments