Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

«Таврия» получила аттестат для участия во Второй лиге!



Симферопольская «Таврия» получила аттестат для участия во Второй лиге Украины. Тем самым, крымский клуб возвращает себе статус профессионального футбольного клуба и возвращается в большой Украинский Футбол!

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке вице-президент Федерации футбола Крыма Олег Комуняр.

На заседании ПФЛ ФК Таврия Симферополь был выдан Атетестат для участия во Второй лиги Украины. Тем самым Таврия возвращает себе статус профессионального футбольного клуба, и возвращается в большой Украинский Футбол. Поздравляю болельщиков, руководство, игроков и тренерский штаб клуба с этим знаменательным для нас всех событием. Спасибо всем, кто привел Таврию к этой важной, но не последней цели, на пути к возвращению в элиту украинского футбола.

На прошедшей Конференции Профессиональной Футбольной Лиги Украины был сформирован состав участников второй лиги, который был разделен по географическому принципу на два дивизиона по 12 команд. Так, симферопольская «Таврия» попала в юго-восточный дивизион:



В первую лигу по итогам сезона напрямую выходят по две команды из каждой группы. Старт второй лиги назначен на 15 июля.

Симферопольская «Таврия» планирует проводить матчи второй лиги в Новой Каховке на стадионе «Энергия» пока будет идти реконструкция стадиона в Бериславе.

PS: У Второй лиги очень стильный логотип


Tags: Украина, гарні новини, спорт
promo kibernetika 19:59, yesterday 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments