NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Так кому за Севастополь отвечать придется ?


В свете текущих событий и прогнозов на будущее, знаменитая фраза из "культового" (для быдла) фильма, звучит теперь несколько двусмысленно. Так же, как и ватно-донбасское из 2014: "а мы хотели, чтобы, как в Крыму". Сейчас за такое от нормального крымчанина можно и в табло выхватить. Балабол Балабанов и не подозревал, как оно все обернется спустя 17 лет после выхода фильма )))

По фильму Писал давно.

Так вот, про Севастополь. Отвечать придется, и никаких иллюзий по этому поводу никто в мире не питает (ну, кроме ватных поцреотов. Но. кого интересует их мнение, спрашивается ?) Отвечать придется, только совсем не тем, как это в фильме, рассчитанном на сознание гопника, показано. Лидеры ведущих стран, стратегические партнеры, хе-хе (которые теперь стали "ЧМО") всё ясно сказали  Иначе придется и дальше "импортозамещаться", но уже по модели КНДР.. До полной импортозаместительной "КНДР-изации". Со всеми "пряниками" чучхе: железным занавесом, запретом права на выезд, и хождения строем. И без Интернета, само собой. Как там. Разговоры о "Чебурнете" давно идут. Совпадение ? Не думаю.

Кстати, о "стратегических партнерах", или просто партнерах - эти термины Вова, ну, очень любит употреблять. Выглядит это предельно комично: стратегические, якобы партнеры накладывают на Вову-"партнера" санкции за санкциями, а он продолжает про "расширение партнерства и дальнейшего сотрудничества" кукарекать. И ничего, никакого логического противоречия у ваты это не вызывает. Может просто Вова имел в виду половых партнеров ? Тогда другое дело ! Но, в любом сексе, как известно, всегда есть тот кто @бет, и кого @бут.

Что-то Трамп не производит впечатление отъе@анного? как вы считаете ?.


А вот тут "все не так однозначно" с этим. Можно только догадываться о стадии процесса: уже засадили, и, если засадили, то целиком, или на "пол-шишечки", или для начала пока только по губам показательно провели. И оберег - гейоргиевская ленточка не помогла, судя по всему.
Путину готовят клизму




Tags: Гаага, Птн, США, политика, руцкимирЪ, санкции, смехдержава
Subscribe
promo eric_artem 19:28, Вторник 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments