orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

#ОниТутЕсть.


Сколько бы не пыталась убедить кремлевская пропаганда, что россияне не воюют в рядах террористических группировок, промышляющих убийствами, грабежами и насилием на временно оккупированных территориях Украины, правду утаить становится все труднее. Особенно, если от наглости или тупой самоуверенности при атаке на украинские позиции взять с собой самый, что ни на есть, настоящий паспорт с двухглавым мутантом и звездастый военный билет.

В этот раз «отличился», хотя и остался живым и здоровым (в отличии от других участников авантюры), очередной ихтамнет из «братского народа», приехавший заработать на украинском сафари. Этот герой родился в Казахстане, живет в Алтайском крае Россеюшки, а приехал убивать украинцев в Украину, для чего ему выдали пулемет. Судя по всему, его командировка подошла к концу, хотя и не так, как, видимо, надеялся очередной «герой» Лугандонии. К слову сказать, московская пропаганда уже разнесла миф о том, что это всего лишь курсант харьковского военного училища, выдаваемый за "бойца Новороссии", а информация о задержании российской ДРГ – выдумка украинских военных.
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, армия РФ в Украине, война, пропагандоны, разоблачение, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments