kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Регионы, мы вас предупредили

Почему Прибалтика, Финляндия, Украина и все славянские государства, за исключением (пока) Беларуси, Швеция, Грузия уходят в НАТО? По очень простой причине.
Потому что, согласно второму по популярности (после Сталина) властителю России, они государствами не являются, а являются всего лишь регионами: “..Вы хорошо знаете, с какими вызовами сталкивается Россия. Это и попытки сдержать наше развитие, навязать противостояние, дестабилизировать регионы, находящиеся вблизи российских границ, - перечислил президент.
Т.е. по мнению Владимира Владимировича сегодня вы финский регион, а завтра часть Ленинградской области....чтобы не сдерживали кремлевское развитие.
До Армении, Азербайджана и среднеазиатских регионов это ещё не дошло, но дойдет или им быстро покажут, где крымские раки зимуют.
https://rg.ru/2017/06/28/putin-priehal-na-prazdnik-k-razvedchikam.html
Tags: руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments