orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

"Изобьют и ограбят любого": очередной фейк от #крымнашистов об Украине


Представители оккупационной власти Крыма придумали новый фейк об Украине, чтобы запугать крымчан и предотвратить их поездки на материковую часть страны: "Сегодня со стороны Украины госграницу с Крымом охраняют не только пограничники – на пунктах пропуска очень часто можно встретить и членов радикально-националистических движений. Эти люди в полной мере чувствуют беззаконие, царящее в соседней стране, и пользуются им. Они могут избить и ограбить любого, кто не понравится им на границе, мотивируя предательством или другими абсурдными причинами. Крымчане, ездящие в Украину проведать родственников, все чаще жалуются на подобный беспредел", - заявил крымский "депутат", Владислав Ганжара.
В то же время так называемый глава «комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму парламента Республики Крым» Алексей Черняк сообщил, что украинские власти фактически не пускают туристов на полуостров.
Вот где, оказывается, «собака порылась». По мнению крымских «властей» получается, что на отсутствие туристов в аннексированном Крыму так повлияла Украина.
Вот только, одно «НО» – в 2017 году Крым занял 14 место в ТОПе-20 самых популярных туристических запросов в российском сегменте поисковой системы Google. Крым, бывший лидером запросов по итогам 2015 года, спустился на 14 место.
Tags: Крым, Россия, ТОП, дезинформация, руцкимирЪ, фейк
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments