NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Данила Багров и Джон Рэмбо

Говорят, тут недавно устроили очередной праздник «20 летие фильма Брат». И говорят, что творческая интеллигенция даже апплодировала, стоя на известных моментах «не брат ты мне» и «скоро кирдык вашей Америке, он же болгарин — а какая разница».



Как говорил в таких случаях Леонид Брежнев: "ну, шо я могу сказать.... Кирдык и пиндосы". Багров и Рэмбо, оба, вроде одинаковые, воевали, выжили, живут после войны кто во что горазд. Один охреневает и отгребает от беспредела властей, а второй тупо убивает незнакомцев «чтоб только русские торговали». Один в конце плачет перед полковником «что же вы из меня сделали, суки вы такие?». А второй обнимает  лысого ублюдка-гопника со словами «ты ж мне брат»…

Во второй серии еще веселее. Один летит во Вьетнам спасать пленных, второй в Америку - повые"ываться. Один возвращается с людьми, и убеждает начальство, что «там остались еще, достань их, или я тебя достану». Другой обещает: «еще за Севастополь ответите». Один в конце говорит «я хочу того же, что и они (которых он вытащил). Чтобы наша страна любила нас так же, как мы любим ее». У других в конце какая-то лысая шалава, которая 10 лет перед этим сосала немытые члены у негров, заявляет в быдло-хамской манере: «мальчик, принеси нам водки, мы домой едем». И быдло это "на ура" заглатывает, ему это НРАВИТСЯ !

Какие у тебя герои, друг мой, такой у тебя и менталитет..
dickrayn, Ukrmir.info

Отсебятина
Так кому там за Севастополь отвечать придется ?

PS После выхода первой части, меня сразу покоробили эти все бессмысленные убийства в исполнении главного героя-тормоза. Мол, то "плохие парни" - их можно. Ублюдочная "логика"
Tags: США, люди, милитаризм, пропаганда, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments