Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Давка во Владимирской области в очереди за талонами на хлеб


Предприниматель Мамуд Шавершян каждый месяц раздает талоны на бесплатный хлеб в своем магазине в городе Струнино во Владимирской области. Магазин открывается в 9, но жители Струнино занимают очередь с пяти утра. И если народу приходит слишком много, Шавершян допечатывает талоны, чтобы хватило всем.
****

Вот о чём ещё можно поговорить, давясь в очереди? О том, что в Украине Порошенко самолёты на Запад продаёт, а народ бедствует. Не поняла, где связь.
Но зато, то что они сидят с 5 утра и потом давятся в очереди, чтобы получать бесплатный хлеб, они не винят своё правительство. Для них Медведев, который довёл до такой нищеты, толковый парень.
Интересно, если они кроме бесплатного хлеба больше ничего не смогут купить, они всё равно будут думать о Порошенко? Они не будут думать о своём правительстве и президенте?

Tags: идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments