kiczune (kiczune) wrote in peaceinukraine,
kiczune
kiczune
peaceinukraine

Заговор на Дерибасовской.

Оригинал взят у kiczune в Заговор на Дерибасовской.

Повстречались вчера вечером две умницы красавицы блогерши myrra_zet и kiczune в Одессе в Аркадии, и под видом празднования всемирного дня архитектора поехали на Дерибасовскую. Но мы то понимаем что они туда поперлись организовывать страшный заговор против скрепных ватников!
Не с кем не подравшись и не сьев не одного русскоязычного младенца ( что для них уже достижение гумманизма и неслыханной доброты) они почти рядом припарковались. Пробираясь сквозь понаехавших и местных бандеровцев, засевших на летних площадках кафешек и перелазя через бентли с мазератти хохляцких рагулей, они таки добрались до намеченной для заговора бодеги.



Темнота и прохлада выгнала на улицы замученных хунтой страдающих голодом и жаждой граждан. Сметали запасы многочисленных общепитов и неспешно прогуливались под светом ветрин и иллюминации. Многие стояли в недоумении пытаясь определиться в какое именно заведение им пойти. Подозрительно вежливые официанты и чистота столиков у многих вызывало заслуженное подозрение... Поэтому садились туда где были свободные столики, отталкивая нерасторопных претендентов. Неча тут клювом щелкать!



Блогерши не соревновались за освободившиеся места, а шли в свое заранее присмотренное место! Где в хорошо кондиционированном помещении не слышна красивая музыка уличных музыкантов и шум толпы вокруг фаершоу. им то надо было подлыми планами поделиться! Набрав на шведских столах закусок и барабульки с супами и салатиками они разместились на подозрительно удобном диванчике с подушечками в буфет -столовой Уточкин. В главном зале.Рассматривая интерьер и посетителей. Все подертое и состаренное, в неприятном для духговных скреподержателей стиле винтажный лофт. Не одной хрувстальной люстры, не одного ковра! без евроремонта! Все заставлено венскими тонетовскими стульями, медными светиильниками и винтажными мебелями с предметами с историей.





На потолке и вовсе секретные чертежи секретного оружия и модели летательного аппарата, тоже видно замыслили недоброе!



Атмосфера заведения враждебно- европейская! Посуда чистая, сидеть уютно и удобно! еда сильно подозрительно разнообразная и можно негребать сколько хочешь, на кассе все взвесят и оценят... В общем самостоятельность угнетёт любого правильного ватника! Отсутствие шансона и вообще громкой и навязчивой музыки как таковой его испугает и унизит... поэтому нет их там вообще! так шо заговор этих агентш госдепа и рептилоидов останется нераскрытым и неподслушенным! Лелея мечты о мировом панувании и строя планы вреда руське миру , блогерши наелись вкуснятинками пребывая в хорошем расположении духа. Близилась полночь. Еще посидев на летней площадке заведения, что располагается на возвышении , рассматривали гостиницу большую Масковскую, архитектора Влодека, что реконструируют в наши дни. Как то мрачно она выглядит на фоне общего веселья. Без огней и завершенной внутренней отделки



Растясти сьеденное пришлось гуляя по ярко освещенной Дерибасовской и Экатерининской. Уличные музыканты уже переместились на Приморский бульвар и толп гуляющих людей поубавилось. Можно хоть походить не наталкиваяь на разряженных в отвратительно красивые одежды людей. Все в яркое, вызывающее и открытое!






Целая стоянка блестящих байков наталкивала на мысли что не только они тут замыслили недоброе! А банда укрнацистов и жидобандеровцев уже тоже стоит планы жестокого панування. И в какой кафехе они окопаись даже не понятно , столько много подозрительного народа!



Для детей есть много роханских лошадок, с вежливыми девушками готовых преобщить малых к катанию в седле. Эта агентша мирового зла выкупила эту кобылу Герду вообще с мясокомбината, куда ее в соседней Молдове сдали ее хозяева, ей дышлом повредило морду и выбило зубы. Почти пполностью вылечив лошадку, и откормив , ее нынешняя хозяйка катает детишек. Кобыла бывшая в плачевном и очень агрессивном состоянии отьелась на одесских харчах и ставши очень доброй и общительной позволяет всем деткам себя гладить. Для радости малых ее покрасили в жирафа, специальной модной краской японской для лошадей. Нарядная и красивая она стала украшением Дерибасовской, вызывая восторг детей и взрослых. А могла бы пойти не колбасу! Вот что творят одесские амазонки, любительницы лошадей!






Tags: Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments