Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Как кaцaпы представляют себе историю. Часть 2.



Потом русские придумали революцию и поменяли царя со всей семьей на другого, которого звали Ленин, а потом Сталин. У нового царя не было семьи, зато была соха.

Которую он переделал в ядерную ракету. Что намного лучше, чем всякие стиралки, холодильники, микроволновки, одежда и еда.

Поэтому его любят до сих пор. Кроме того Сталин отлично почистил генофонд и вообще был молодец, сейчас бы так расстреливали, бардака-то поди бы не было...

После революции некоторые несознательные части Российской империи пытались нагло забыть про скрепы, но им быстро напомнили и освободили - от дурных мыслей и значительной части населения. Вредного населения, конечно же. А скрепы забили по самое того и загнули снизу.

Все это время СССР, как тогда называлась Россия, кого-то освобождал, и таким образом стал размером до Монголии с Китаем и Сахалина со Владивостоком. Традиционно, героически защищаясь на освобожденных территориях от местного населения, русские перебили всяких там басмачей и прочих бандитов - противников освобождения русскими их народа.

Перед самой Войной злобная огромная холодная Финляндия подло напала на СССР, но русским удалось отбиться, оторвав у Финляндии кусочек.
Спасла предварительная тренировка по освобождению Испании.

Потом была Война и Победа. Гитлер напал, причем вероломно (т.е. нарушив договоренности) напал, хотя никакого Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом не было. Примите это на веру.

Но до войны Россия, которая тогда называлась СССР, успела освободить страны Балтии, кусочек Польши, а Румыния вообще сама попросила взять у нее Бессарабию.

Война закончилась Победой, которая является самым большим скрепным праздником в России. Весь мир знает, что русские победили фашизм. Естественно, вся слава Победы принадлежит русским, а то, что кто-то где-то в мире еще постреливал, так-то мелочи - не все могут похвастаться потерями, которые не удается посчитать до сих пор, с точностью до 20 миллионов - от 20 до 40 по разным отчетам.

Ясно, как мы можем! Видали?! Можем и повторить! Это же не я пойду в расход, а кто-то другой, считает каждый русский, равно как и то, что он будет вертухаем, а не лагерником.

Кстати, вообще вся военная слава России принадлежит именно русским. Потому что это они воюют за всех. На момент победы в армии - только русские, кого бы в нее не призывали. А если кто-то где-то и позорно бежал, отступал - то это украинцы, грузины, белорусы, татары и прочие.
Поэтому, например, Крым полит исключительно русской кровью, что тут непонятного?

Кстати да, Крымнаш, потому, что полит русской кровью. Поливание кровью греков, турок, до российской - не считается. Пот не считается вообще. Земля принадлежит не тому, кто ее пашет, а тому, кто этого пахаря зарезал, что тут неясно? Просто это отдельный вариант поливания земель русской кровью при актах поголовного усмирения русскими местного населения в ноль оставшихся.


Есть несколько простых правил. Собственно, их три.
1. В отличие от остальных языков, русский язык принадлежит русским, поэтому все, кто на нем разговаривают должны подчиняться русским, а русские имеют право запрещать на нем разговаривать.
2. Тех, кто говорит на русском, русские автоматически считают подлежащими освобождению.
3. Там, где русский хоть раз мимо проплывал - это его земля, населенная туземцами, он первооткрыватель, а если он вышел на берег и хотя бы посрал - то это русская сакральная земля.

После Войны царем стал украинец Хрущев (агент генштаба Австрии), который подарил Крым Украине. Еще Хрущев оболгал Сталина, но что взять с укра.
Крым, который подарили Украине для того, чтобы потом за деньги всего СССР построить и который голосовал за СССР в 91-м, но почему-то остался в Украине, тут явно не обошлось без Австрийского генштаба.

Потом была эра интернационализма. Все народы равны, даже смешные вороватые украинцы, тормозные прибалты, алкаши грузины, тупые якуты и так далее - все равны перед своим старшим братом - русским народом. За это время русские немножко поосвобождали Афганистан, Сирию, Корею, Венгрию, Чехословакию, Лаос, Вьетнам, Алжир, Египет, Йемен, Мозамбик, Анголу, Камбоджу, Бангладеш, Эфиопию. Всего русские в 1936-2008 гг. освобождали местное население в 47 войнах в 22 странах, не считая Войны, и тех случаев, когда они освобождали кого-то на собственной территории. Иногда русские совершенно бесплатно возили некоторые освобожденные народы на экскурсии в другие части страны, особой популярностью пользовалась Сибирь. Многим так там понравилось, что они остались там до самой смерти. Но пиндосы от зависти (ведь они бежали с позором из Вьетнама, в то время, как русские с честью вышли из Афганистана) развалили СССР, прислав царем Горбачева, который вполне может быть укром, ведь он из Краснодарского края, а его приличная часть была Украиной до "небольших изменений границы между РСФСР и Украинской ССР в 1924-1926 гг." Ой, тс, это только между собой, ихтамнет.

Потом, когда Горбачев устроил самую большую геополитическую катастрофу ХХ века, все голодали, а русские всем помогали. Пиндосы присылали отравленные окорочка, свои секты и занесли такую заразу, как демократию, желая погубить русских. Но пришел Наше всё Царь-батюшка Солнышко-Ясное Путин и Россия начала вставать с колен. При Путине русские впервые за долгое время кого-то освободили - Осетию от Грузии.

Потом Украина, которая была уже почти готова входить обратно в состав России, взбунтовалась, устроила майдан на деньги и печеньки пиндосов.
Крым украинцы как-то забыли и его, плачущего за углом, чумазого и худого - он 23 года как мог кормил Украину, которая за все эти годы не купила ему даже шапочку, подобрала Россия, приодела, приумыла и теперь там самый лучший курорт, настолько крутой, что россияне едут в Турцию, потому что Крым не могут себе позволить.

К власти пришла хунта, и ввела свою армию на Донбасс, расстреливая детей в штанишках. Детей без штанишек прибивали к доске объявлений, а маму катали танком. Русские как один пошли освобождать Донбасс от его жителей, но это тоже тайна. Настамнет, нас там так и называют. Гы-гы, тупые укры, как мы их развели?!

Русские, которых тамнет, могли бы за неделю дойти до Киева, а за две - до Львова, но не хотят. Русские вообще могли бы захватить весь мир, но просто не хотят. У русских - самая сильная армия, у них есть Адмирал Кузнецов и Калибр. А еще Спецназ ГРУ, которого одного хватило бы для захвата Земли, о чем каждый русский неоднократно читал в книжках издательства Эксмо. Пока русские, которых на Донбассе нет, зачищают, простите, защищают местное население, укры на захваченных у народа Донбасса территориях настроили лагерей, согнали туда всех русскоязычных, а территории заселяют страшными западенскими гуцулами, которые даже в уборную ходят с двумя топорами и пистолетами.

Тем временем, остальные украинцы разрушили всю страну и экономику, вымерли от холода, потом от голода, потом от дефолта, потом получили безвиз от доверчивой Европы и смылись в нее подпольно мыть унитазы.

Теперь Европа стонет, немытого унитаза в ЕС днем с огнем не найдешь, последний продали на аукционе за миллион и тот оказался подделка - был вымыт украинцами, а потом искусно загажен по новой.

В ЕС огромная проблема - все туалеты теперь заняты украинцами, которые их моют, а европейцы ходят и терпят. Русские недоумевают - как так можно?! Как можно мыть туалеты? И как вообще возможно помыть дырку в земле?

Ну а ВСУ давно разбежались, и на передовой бьются только пиндосы и Австрийский Генштаб, который не понимает, за что ему всё это, и каким боком его сюда приплели, но точно знает, что это еще со времен Киевской Руси его это уже изрядно подз@ебало. А пиндосы - им похер, они просто кровожадные по жизни.

Вообще, укры гады. Их никчёмная армия, которая не смогла защитить Крым перед российской армадой, выстояла и теперь периодически бьет по сусалам русскую армию, которой вдвойне сложнее, потому что ее там нет.

Но скоро Путин обратит своё всевидящее око в сторону Украины и русские, укрепленные санкциями, всех победят.

Ура!
A_S_K_E_T
Tags: Россия, ирония, история, стихи и проза
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments