NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В Гамбурге открылся саммит G20

В российских СМИ этот саммит подают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в контексте "на нем произойдет эпохальная и не имеющая аналогов встреча Путина с Трампом", мол, это центральное событие всего мероприятия такое. Хотя, в реальности все обстоит "немного" иначе: ему Трамп согласился уделить целых целых 30-35 минут. В Вашингтоне посчитали. что на большее время Путин не достоин.(Порошенко ехидно ухмыляется) Тем более полу-часа хватит на принятие им ультиматума Штатов.


Тут есть еще определенная интрига, обозначенная у А. Никонова, как "посмеет ли Путин опоздать и на этот раз" ?
Мнения, как видите разнятся в комментах. От "конечно, а как еще показать свое величие? До "к Трампу Ху@лёнок на всех четырех примчится заранее"


Будет адовый прикол, если сам Трамп не посчитает нужным с Путиным встречаться...вообще. А что ? Он- парень импульсивный и непредсказуемый, что в голову стукнет, то и сделает. Ведь, он не политик, как таковой, а больше шоу-мен.

Если бы у него была такая потребность и желание, он бы еще пол-года назад встретился с Вовой, как только стал президентом. Но. как видим, такой потребности не  возникло. С нашим Петей возникла, а с "самым влиятельным политиков Млечного Пути" - нет.

Tags: Птн, США, люди, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments