Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Интересные детали встречи Трампа и Путина.


Цветок стоящий между ними – дельфиниум. Полевой, не комнатный цветок.
Дельфиниумы содержат алкалоиды, обладающие действием, подобным кураре, - знаменитому стрельному яду индейцев.
Символично?

Напряженно готовились к встрече Владимира Путина и Дональда Трампа российские и американские дипломаты. Первые переговоры были назначены на вторую половину дня пятницы. Однако согласовать поначалу не удавалось буквально ничего. Вечером накануне с разницей всего в пару часов информагентства вначале цитировали российскую сторону, утверждая, что переговоры продлятся час, а затем американскую, которая утверждала, что на встречу двух президентов отведено еще меньше — всего полчаса. В итоге ошиблись и те, и другие: разговаривали лидеры больше двух часов.
Мелани Трамп просила завершить поскорей переговоры.

По плану, встреча должна была начаться в 16:45 по московскому времени, однако началась с задержкой на полчаса. О причинах задержки переговоров не сообщалось.
Ну раз не сообщалось, то значит это Трамп опоздал.

Госдепартамент США прямо в день переговоров двух президентов сообщит о назначении первого в истории американской дипломатии спецпредставителя по Украине.

Эта новость сама по себе не могла быть приятна российским политикам, но особую остроту ей придавала личность представителя. Им стал Курт Волкер, один из самых жестких американских переговорщиков, весьма скептически, в духе «холодной войны», относившийся к России еще до Крыма и начала военных действий в Украине.

Волкер также успел побывать постоянным представителем США в НАТО, а последние годы он работал в Международном республиканском институте Джона Маккейна, то есть одного из главных критиков Кремля, лоббирующего идею введения новых, практически неотменяемых санкций на уровне законов, а не президентских указов.

Путин опоздал на совместную фотографию. Ждать не стали.
Tags: Птн, США, ТОП, политика
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments