NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Атаман" Козицын присоединился к Дрёмову. Приносим свои извинения, инфа не подтвердилась

Оригинал
"Атаман" Козицын присоединился к Дрёмову
козПриятная весть из России пришла - атаман Козицын, известный жестокими пытками украинцев, который в интервью российским СМИ признал, что именно российские террористы сбили малазийский Боинг, коньки отбросил. Безусловно, эта мразь много знала. И, возможно, его бы зачистили хозяева, как зачищают регулярно подобных персонажей. Но, увы, всё более банально - Козицына доконал рак мозга.







Козицын входил в топ-10 главных террористов т.н. новороссии. Земля тебе стекловатой...
Сколько их там из первого состава еще осталось в живых ? Кому следующему приготовиться ?

[Из жизненного пути уже покойного стекловатника]002
Командир “Всевеликого войска донского”

Будущий “казачий атаман” родился в 1956 году в Дзержинске Донецкой области. В 1978 году окончил училище МВД в Харькове, после чего работал надзирателем в исправительно-трудовой колонии. В 1985-м прапорщик Козицын был уволен из внутренних органов за многочисленные должностные преступления, среди которых были и пьянство, и неуставные отношения с заключенными.

С 1990-го начинает принимать участие в формировании структур Донского казачества, которое создавалось на волне роста патриотических настроений в России в конце 80-х. В 1992 году вместе с группой добровольцев воюет на стороне русских в Приднестровье. В 1993-м принимает участие в грузинской войне на стороне Абхазии. В этом же году он стал атаманом “Всевеликого войска донского”.

В 1994 году от имени донских казаков подписывает соглашение о сотрудничестве с руководством самопровозглашенной Чеченской республики Джохара Дудаева, что вызвало большой скандал, однако после начала Первой чеченской войны связи Козицына с Дудаевым помогли освободить из плена многих российских военных. Впрочем, активного участия в той войне козицынские “казаки” не принимали.

В конце 90-х принимает участие в югославском конфликте на стороне сербов, где имел непосредственные контакты с бывшим президентом Югославии Слободаном Милошевичем.

До начала украинского конфликта Козицын постоянно жил в своей резиденции в Новочеркасске Ростовской области. Там он оброс званиями и регалиями, которые зачастую выдумывал себе сам. Если верить словам “атамана”, то он – доктор экономических наук, писатель, рыцарь мальтийского ордена и академик. Впрочем, не исключено, что некоторые из 28 государственных наград Козицына, а также премия им. Жукова вполне настоящие, так как Козицын и его “войско” длительное время пользуются благосклонностью властей РФ.

После начала боевых действий на востоке Украины Козицын и его “казаки” принимают активное участие в столкновениях на стороне сепаратистов. Подконтрольные “атаману” части “Казачьей национальной гвардии” заняли Антрацит (который является неформальной столицей козицынских владений), а также Ровеньки, Красный Луч и ряд других городов на юге Луганской области. Также в сфере влияния Козицына находится “атаман” из Стаханова Павел Дремов.

Николай Козицын открыто не признает существование “ЛНР” и считает подконтрольные ему земли “территорией Российской империи”.

Просто смотрим, что материал разошелся в ФБ в кол-стве 275 перепостов, поэтому нужно внести уточнения: таки нет, радость наша оказалась преждевременной. С другой стороны, такая массовая одобрительная реакция, она свое дело сделает, уж поверьте. Пусть и на "тонких планах" сработает, но и в физическом мире теперь он точно в самом ближайшем времени отправится к своим легендарным боевым друзьям.

Коллективное бессознательное (эгрегор) - это вам не тут.
Tags: ДНР/ЛНР, мрази, террористы
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment