NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Почему Украина внесла "антивирус Касперского" в список заблокированных (документ-подсказка)

Очень любопытный документик, военная часть №43753 закрытое акционерное общество "Лаборатория Касперского":
http://www.mcclatchydc.com/news/nation-world/national/article159342694.html

Это обычная такая гэбешная практика, доставшаяся ФСБ в наследство от КГБ, когда различные объекты и подразделения "конторы" по открытым источникам проходили под номерами несуществующих в/ч и п/я. Как и все "номерные" города, типа Арзамас-16, который на самом деле был г. Саров. И от реального Арзамаса находился почти в сотне километров.

Меня всегда забавляла это параноидальная конспирация. От кого она ? Что, ЦэРэУ не было в курсе описанного мной выше ? Бугага... Так от кого тогда ? Получается, что от простых советских людей. И тут идиотизм этой безумной и бессмысленной конспирации возводится в куб: а, смысл ? Ну, как может знание того факта советским "слесарем васей", что в г. Саров работает команда физиков-ядерщиков над созданием термоядерной бомбы, ослабить государственную безопасность ?

Ну, и  раз уж за Арзамас-16, который  не разу не Арзамас тема пошла, то, ловите (лютого антисемитизма псто)
Водородная бомба и злые антисемиты


PS Кстати, Женя Касперский - в прошлом, кадровый сотрудник КГБ СССР, работавший в одном из научно-технических отделов ведомства. Информация открытая, есть и в русской Вики. Просто к сведению

Мысли вслух: а, поцчему антивирус Касперского, наиболее сильно так тормозит работу системы, нежели остальные ? Выводы правильные сами сделаете, или намекнуть ? Почему его теперь даже на халяву предустанавливают на продаваемые ноутбуки, если это, типа, "просто коммерческий продукт" ?

Ставь Касперского, Ватник, не ссы, будь патриотом, бл@ !

Tags: Россия, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments