NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Константин Хабенский: Украина, мы с вами ! Я поддерживаю вас, и осуждаю политику Владимира Путина

yI1PpxTl

Известный российский актер Константин Хабенский неожиданно высказался в поддержку Украины и заявил, что он осуждает политику российского президента Владимира Путина. На своей официальной странице в социальной сети Вконтакте знаменитый актер Константин Хабенский заявил, что не одобряет политику Путина в отношении Украины и выступает в поддержку Киева. После огромного потока критики и различных грязных отзывах, он решил удалиться из соцсетей. «Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого! Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты», — решительно подчеркнул известнейший актер театра и кино.
------------------------------------
Сразу традиционно понеслось: а, пруфы давайте, иначе фуфло ! Новость, действительно  имела место быть. Ее распространили многие (не желтые) издания. И российские, и украинские. А опубликовал он это на своей оф. странице ВК. И вот результат
Одно но: эта новость еще из марта 2014 года, то есть сразу после оккупации Крыма. Просто, как-то это прошло незаметно, а сейчас почему-то вышла в топ.. Я это к тому, что Хабенский не вдруг "перекрасился" спустя три года, а сразу занял четкую и осмысленную гражданскую позицию
Screenshot_38

И это - Поступок. Ведь, тогда из каждой щели неслось истошное "Крыыыым ! Наш ! Фашисты ! Хунта !"

Тогда же 11 марта на сайте Министерства культуры РФ (что за оксюморон ?)  было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Письмо подписали 512 блядеятелей культуры (список блядеятелей). Многие из которых впоследствии включили "дуру", когда с удивлением обнаружили, что оказались невъездными в ряд стран ЕС. Мол, мы: ничего не подписывали, а, если и подписывали, то, не читая, или читали, но не  понимали, что подписывали.

Так, что это, повторяю: в тех условиях безудержной вакханалии, охватившей массы это - Поступок.


Tags: ТОП, люди, поддержка Украины
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments