kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

так воруют на Дальнем Востоке РФ

“...Ну не конфуз ли: военный прокурор Восточного округа генерал-лейтенант Александр Рушкин вместе с сотрудниками не мог найти контракт, заключенный с фирмой Маллаева и Кимов "Ваятель" на подвозку войск на парады. Александр Николаевич убеждал меня, что это абсурд, чья-то глупая шутка, что такого контракта по определению быть не может. Причем тут Абдунаби Маллаев? Тем более что единственные транспортные средства, которые числятся за ним,— "Тойота Хайлендер" и "Тойота Ленд Крузер"... Но контракт-то все-таки есть — N 9/ВОСО-2015. Более того, он заключен без конкурса и якобы уже исполнен. По нему Маллаеву и Киму выплачено из бюджета 25 719 855 рублей. Подписывал документ от имени округа начальник военных сообщений ВВО полковник Михаил Лысенко. Быть может, прокурор округа и хочет считать это "глупой шуткой", но вот продолжение: судя по отчету, подвозя на парады войска, транспорты "исполнителя" А. Маллаева сделали по 300 (!) рейсов в каждом (!) из шести гарнизонов округа....
(https://www.kommersant.ru/doc/3311499  )
В минувшем году, например, на нужды обороны и национальной безопасности ушло 3,15 трлн рублей — каждый четвертый рубль, полученный государством в виде налогов. А недавно Центробанк и Росфинмониторинг обнародовали обескураживающие цифры: в обналичку уходит более 50 процентов гособоронзаказа.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ВОРУЮТ В СИРИИ И ДНР?
Tags: Россия, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments