NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ихтамнеты Великой Отечественной

Почему во ВСЕМ мире нет никакой "великой отечественной", а есть II Мировая, и закончилась она не в день Поебдобесия - 9 мая, а 2 сентября, и не в Берлине, а на борту американского линкора "Миссури" у берегов Японии - отдельный разговор (вводная тут)

Поговорим о "партизанах". Не ошибусь, если скажу, что в массовом сознании партизан - это такой некий Мужыг с ППШ-41, весь такой из себя заросший бородой, ушедший в лес
[Spoiler (click to open)]
(вопрос: а зачем ?), горящий неукротимым желанием, время от времени оттуда вылезать, и устраивать разного рода пакости ненавистным фошыздам. Как-то: произодить подрывы ж/д, например. (опять вопрос: а, зачем ?) Вопрос №3: а каким образом оказались эти самые "портезаны" в тылу, и почему они не были мобилизованы  в общем порядке ? Вопросы, как видите, предельно простые, но, сколько я помню себя еще со времен дорогого Леонида Ильича, они ни разу не задавались, и не обсуждались в принципе.

Партизан - и ФСЁ ! И не ебет !

Википедия дает следующую картину:

В общей сложности, в 1941—1944 годы на оккупированной территории СССР действовали 6 200 партизанских отрядов и соединений, численность партизан и подпольщиков оценивается в 1 миллион человек[

Миллион "шахтеров и трактористов, вставших защищать свои дома". Миллион ! Миллион крестьян вдруг резко обучились ВУС по минно-взрыному делу, стали радистами и диверсантами, уснули и проснулись, но, уже с навыками агентурной работы, закладывания/выемки тайников, и многими другими знаниями, которые очень узкоспециальные, и недоступны для простого ватника . А, да, взрывчатку, радиостанции, оружие, боеприпасы, хавчик, они выкапывали в шахтах. Тьфу, бля ! Отжимали у фошыздов  ! Четыре года подряд.

Просто интересно, почему агитпроп СССР не назвал вещи своими именами, зачем всех кормили вафлями про "бородатых дидов, ушедших в лес" ? Почему !? И вот спустя 75 лет ситуация повторилась. Тоже внезапно обнаружились фашисты. И ополченцы. Уже в Украине. По блядской прихоти кремлевских пидорасов..

И быдло стандартно все это схавало. Ну, а хуле ? Это же удел быдла - сосать вафлю и жрать говно


Ничего не изменилось за десятилетия
Ихтамнеты и отчаявшиеся египетские шахтёры

Доброе утро, Ватничек .


Tags: СССР, война, пропаганда, расследование
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments