softranger (softranger) wrote in peaceinukraine,
softranger
softranger
peaceinukraine

Кому не стоит отвечать в ЖЖ

(написано для себя, исключительно на основании личного опыта)

1. Аватарка сделана по принципу отрицания. То есть на аватрке картинка, пытающаяся кого-то унизить, чаще всего в последнее время Украину, хотя встречаются намного реже и другие варианты. Перед вами больное на голову или проплаченное ольгинское троллоло, у которого одна цель - троллить (чаще всего любого жителя Украины) и сеять ненависть (чаще всего к жителям Украины). Существо, помешанное на политике за неимением нормальной собственной жизни.

2. Аватарка такая же, как у известного блогера, а ник слегка переделан, но так, чтобы быть похожим (например, verola_ вместо verola). Хейтеры и тролли, созданные для травли конкретных персонажей, чаще всего российских оппозиционеров и либералов. Попадались неоднократно. Попытки троллить пользовтелей verola, walera11, prosto_vova и т.д. Основной метод троллинга - писать что-то противоположное тому, что пишут те, против кого троллинг направлен, или просто какой-то бред в надежде на то, что невнимательный читатель примет написанное за написанное реальным блогером. Представьте, что кто-то взял ваш узнаваемый аватар и практически ваш ник и бегает по ЖЖ и матерится или постит порно-картинки. Представили? Диагноз тот же, что и в пункте 1, плюс, скорее всего, недоразвитая и подлая школота. Скорее всего, нанятая.  Еще хуже c личной жизнью. За неимением своей существо живет чужой.

3.  Пустой журнал, созданный с / после 2014 года. Скорее всего диагноз тот же - тролль. В 90%-ах тролль-политический пропагандон. Бывают исключения, но они крайне редки. 2014-й потому, что после Майдана.

4. Пациент начинает общение с оскорблений, чаще всего опять напирая на Украину ("какел", "хохломразь", "хохложопый" и т.п.). Диагноз тот же. плюс перед вами однозначно быдло и моральный урод, подзаборный гопник и нацист. Такой пациент с ходу объявит вас бандеровцем и фашистом лишь на том основании, что вы живете в Украине. Черный юмор заключается в том, что сам обвиняющий является явным нацистом.

5. Диалог начинается хоть и не с мата, но с издевкой, с плохо скрытой попыткой троллинга. Иногда такие персонажи, более умные, чем персонажи из пунктов 1-4, прикидываются поначалу нормальными собеседниками, заинтересованными в диалоге и выяснении истины, но со временем их прорывает и они становятся или пациентом из пункта 4 (внутреннее быдло прорывается наружу) или переходят к неприкрытому троллингу. С такими сложнее всего. Сначала общаешься, как с человеком, и вдруг он начинает гадить. Приходится посылать в сексуально-пешеходное путешествие и жалеть о даром потраченном на такое чмо времени.

6. Просто идиот, несущий какую-то иррациональную пургу.

7. Собеседник начинает засыпать тебя картинками, диаграммами, ссылками на видео и т.п. Ясно, что вы столкнулись с пропагандоном, у которого это все давно заготовлено и лежит под рукой, чтобы быть вываленным на голову очередной жертвы, которая имела неосторожность ответить. Если такому написать в ответ, что мне это все неинтересно и смотреть / читать я это все не буду, то в ответ последует: "А, слился! Как я тебя сделал! Я тебя припер фактами, а ты ничего не можешь сказать в ответ!"

8. Ухудшенный вариант пункта 7. Пациент начинает сыпать демотиваторами, оскорбляющими страну и национальность собеседника. Пример  - популярная у таких вырожденцев фотошопная картинка певицы Русланы с убранными в фотошопе трусами и пририсованными гениталиями. Подвид пункта 4. В лучшем варианте школота, в худшем -  взрослый дегенерат с разумом 5-летнего ребенка. Как снова наткнусь, укажу ники.

9. Пациент "вивсеврете". Просто приходит под ваш пост или комментарий и голословно заявляет "вивсеврете". В своем случае встречал под любой позитивной новостью из Украины, даже самой мелкой. Например, о том, что в квартире тепло потому, что хорошо топят. Или о том, что программисты в Украине хорошо зарабатывают. Не пытайтесь такому что-то доказывать, ему только это и надо, чтобы, как попугай повторять "вивсеврете" и писать кипятком от того, что вы снизошли до общения с ним и пытаетесь что-то доказать. Повторять мантру "вивсеврете", "дочь офицера" - его единственное задание. В принципе, больше он ничего и не умеет.

10. Пациент коверкает слова, общаясь на подонковском языке. По определению Лукморья перед вами быдло. Наиболее характерно написание названия вашей страны с маленькой буквы и искажение названия. В применении к Украине это будет "404", "усраина", "укрина" и так далее.

11. Пациент начинает общение с двух любимых тем патриотов - "говно" и "сосать", наиболее быдловатые сразу переходят к упоминанию ваших родителей в негативном свете. Как правило, такие пациенты, как и пациенты из пункта 10, тотально безграмотны, пишут "мне нравитЬся", о знаках препинания подозревают смутно, пишут "по русски" и так далее. Тот факт, что патриот не знает родной язык не вызывает у них когнитивный диссонанс.


Вроде все. Если есть еще варианты, добавляйте.

Как бы вы не держались в стороне от обсуждения политических или национальных вопросов, перечисленные персонажи все равно вас втянут в их обсуждение, постраются опуститить до своего уровня ниже плинтуса. Поэтому, хоть и сложно не реагировать на провоцирующих тебя идиотов, и есть соблазн самому его отроллить по самые гланды, но лучше не начинать. В такие игры можно играть с интеллигентным человеком, но не с быдлом. Быдло все сведет к "говно", "сосать" и тому подобному. Устанешь потом руки мыть после таких. Общаться с этой стаей морально ущербных уродов - себя не уважать. Вы же не ходите в ближайшую пивнуху, чтобы пообщаться с алкашами или гопотой.
Tags: ТОП, мнение, тролли
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 120 comments