Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Зачем нужен публичный отказ от гражданства


Злые языки говорят о том, что на переговорах с Трампом Путин что-то такое говорил о возможности вывода войск из Донбасса, но на почетных условиях. Якобы, это Трампа не заинтересовало вовсе и тот ему сказал, что о снятии санкций можно начинать говорить только после вывода всего барахла с Донбасса, Крыма и Сирии.
Все это к тому, что ситуация уже не шепчет, а настоятельно кричит в ухо: все, пора уходить!

И вот в этот момент, российский парламент начал проталкивать идею о публичном отказе от украинского гражданства. Это уже – паника. Любой механизм вхождения или выхода из гражданства той или иной страны – часть ее суверенитета. Никто со стороны не может не то, что создать этот механизм, но даже ставить вопрос в этой плоскости. Сама постановка этого вопроса говорит о полном правовом дебилизме российского руководства, но и косвенно указывает на ближайшие перспективы.

Просто допустим, что Россия вынужденно выводит свои войска сначала с Донбасса, а потом и с Крыма. Сразу же за ними двинутся те, кто гарантированно заработал свои 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. В Украине им просто нечего делать. Потом в направление РФ двинутся те, кто знает о своих грешках и прекрасно понимает, что за ними следят добрые глаза соседей и знакомых, которые не только все видят и помнят, но даже распределили фонарные столбы, на всякий случай. Вся эта дрянь ринется за россиянами и совсем не пустить их на своей границе – нельзя, ибо они все хором споют песню Ляписа Трубецкого, но уже в адрес РФ: «но ты, ты, ты кинула!». А это будет совсем нехорошо. Ведь война была развязана, якобы для защиты именно этой быдломассы, а потому, ее нельзя не впустить.

Интегрировать эту массовку в реалии РФ можно либо в виде беженцев, либо дать им гражданство. Так вот, этот закон должен создать простую процедуру перехода этого сброда в гражданство РФ. Символично, что вопрос этот возник сразу после шикарного турне Путина в Гамбург.
Источник.
Tags: Россия, Украина, мнение
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments