NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Сланцевая революция. Уже и в Китае


По итогам прошлого года добыча сланцевого газа в КНР выросла на 76% и достигла 7,9 млрд кубометров.Базовый сценарий плана предполагает рост годового потребления на 76%, до 347 млрд кубометров в ближайшие 15 лет. При этом добыча сланцевого газа увеличится до 30 млрд кубометров в год к 2020м году и 80-100 млрд кубов к 2030-му году. Новые сланцевые проекты, а также закупка сжиженного газа из США позволят КНР отказаться от новых газовых контрактов с Россией.
пруф


Надо сказать, что я в свое время тоже повелся (честно признаюсь - мне не в тягость признавать ошибки) на мнение ведущих британских беларусских ученых..
Белорусские учёные: в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ "сланцевого" газа"

Надеюсь, теперь всем понятно, что они тупо транслировали мессаги "Газпрома" ? Впрочем, как и сейчас медиа-шалавы  от "Роскосмоса" продолжают разгонять про "мошенника Маска". При этом, сверхнадежные "Протоны" стабильно падают (и будут падать все чаще, визиткой Яроша и пейсами Кровавого Пастора клянусь), а "Фалконы" Маска взлетают, возвращаются, заправляются, опять взлетают и возвращаются. Но, все-равно: Маск, сцука  - мошенник !
10-ый запуск SpaceX и нелеченная шизофрения

Tags: Китай, клоуны, пропаганда, разоблачение, смехдержава, фейк
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments