NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

У Бимбы Азирова есть План, и режиму Порошенко осталось недолго.

Screenshot_16
У бомжа Васи из Усть Звиздюйска тоже есть шанс затащить под венец Анджелину Джоли, однако для этого с ним тоже должны произойти коренные изменения.

Клоун..Как свалил в Москву 3.5 года назад, еще во время Майдана - не хунта свергла, а Янукович сам снял, кто забыл (транзитом через Австрию, где у него недвижимость и гражданство), так все пророчит скорую погибель "фошыздской хунте". Мы тут уже со счета сбились, и задолбались цифры в календариках кружочками обводить.

 А ведь он не отсебятину несет, а транслирует Хитрые Планы-хотелки своих кремлевских хозяев. Да, как-бы это не выглядело смешно, но, кремлевские ВСЕРЬЕЗ рассчитывают каким-то невероятным образом впихнуть Януковоща и Бимбу обратно в Украину, причем в статусе действующих руководителей, которые просто...ну...отлучились на время, отгул  взяли по семейным обстоятельствам. Подумаешь, какие мелочи ? Для этого их, собственно, и держат в Москве, и на ТВ пускают время от времени прокукарекать. Союз Меча и Орала...Дайте ему "парабеллум" - пусть застрелится нахрен

Хотите прикол ?
Что Украине ванговали в августе 2014 года. Уже история.

Tags: Украина, клоуны, мрази, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments