orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

"Отлезь, гнида" и другие приключения Вовки на Валааме...


Уж повеселил Вован, так повеселил. С самого начала, то бишь с приезда, когда примерил на себя роль водилы-охранника и услужливо так открыл дверь своего автомобиля и предложил руку неизвестному попутчику. На вопросы интернет-сообщества о том, кого же так услужливо подвез и сопровождал сам великий Пу, Песков долго дулся и поначалу пошел в отказку. Мол, знать не знаю. После, видимо, согласовав с "верхом" возможные варианты ответа - остановился на том, что "это охрана". Вот оно, где собака порылась. Оказывается не охрана открывает двери перед царем всея руського мира, а совсем даже наоборот.

Но больше, конечно же, порадовал поп Гапон нашего времени, стараясь чего-то там выклянчить у самодержца (как пить дать, очередную скрепу сокральную выпрашивал), заискивающе пытался телесно сблизиться с Вованом, взяв его под локоток. На что, видимо, получил классическое - "отлезь, гнида" в лучших традициях взаимоотношений патриция и плебея.

Tags: Птн, Россия, религия, руцкимирЪ, юмор
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments