NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Студия Тёмы Лебедева приступила к разработке логотипа для социальной сети "Чебурашка"


Будет создана соцсеть «Чебурашка». Зарегистрироваться в ней смогут только жители Раш… России (возможно, есть смысл сразу переименовать ее в «Чебуроссию»). Регистрация — строго обязательна по достижении 14 лет. В паспортный стол нужно будет сдавать не 4, а 5 фотографий (пятая на аватарку пойдёт). Вместо логина — серия и номер паспорта, ФИО полностью и домашний телефон.
Возможно общение с другими чебуро-юзерами путём текстовых сообщений (раздел «Почта Чебурашки») и видеозвонков ("Чебураштелеком"). Действуют паблики всех российских компаний и СМИ. Паблик «Роскомнадзор» обязателен к подписке. Можно создавать мероприятия для участия в согласованных митингах в честь дня победы, присоединения Крыма и на день рождения Президента РФ. Имеются стикеры в виде гербов субъектов РФ и логотипов госорганов. За порядком следят казачьи кибердружины. Функционирует автозамена для профилактики нарушений: «синий кит» меняется на «РПЦ», «гей-парад» — на «бессмертный полк», «порно» — на «иконопись», «самоубийство» — на «Роскомнадзор», и «ху"ло» - на «молодец».

--------------------------------------------------------

Не моё, но одобряю.


Tags: Россия, юмор
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments