NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Пресс-служба ЗАО "Мракобес РФ" сообщает...

Ловца покемонов Соколовского внесли в список террористов

Российский видео-блогер Руслан Соколовский, которого ранее осудили на два года и три месяца условно за возбуждение ненависти к христианству и исламу, попал в список действующих террористов и экстремистов. Этот список опубликован на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу. Соколовский в Twitter подтвердил, что попал в список, и уточнил, что из-за этого потерял доступ к платежным сервисам Webmoney, QIWI и PayPal. Его адвокат Алексей Бушмаков в беседе с РИА Новости добавил, что все счета его подзащитного заблокированы.
.
.
Есть еще масса случаев, когда внесенные (все, или выборочно ?) в этот список, с удивлением обнаруживали, что и доступ к их банковским счетам (включая и пенсионные) тоже теперь закрыт вместе со всеми находящимися там деньгами. И это не сегодня началось


Tags: Россия, идиотизм, терроризм
promo kibernetika 19:59, yesterday 38
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments