lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Мяско

В Джанкое дети прошли первую "полевую учебку".
В программе двухсуточного лагеря подъем на гору Чатыр-Даг к памятному знаку о совместных действиях разведывательно-деверсионной группы ОМСБОН НКВД "Витязь" и крымских партизан.

Сначала помолчали, потом помолились.
В ходе движения дети отрабатывали тактику действия и походный порядок отделения на марше, практиковались в проведении головного и тылового дозоров.

Детей искусали кусучие "неведомые доселе" насекомые и их одежда и спальные мешки насквозь промокли от обильной росы. "Плюс еще ночной холод добавил драйва" - пишет веселый тамада этого похода автор заметки.
"Но это не помешало встретить новый день молитвой и зарядкой". После чего дети развлекались отработкой приемов рукопашного боя, движением в атаку по склону и таким веселым конкурсом, как отработка готовности к бою и стрельба из пневматических винтовок.

"Оказалось, что стрелять по шишкам интереснее, чем по мишеням в тире" Ммм, а как интересно потом будет стрелять по людям!


На после обеда детям было предложено карабканье по каменистому склону под углом 30-40 градусов, оборудование окопа для стрельбы лежа. "Каменистый грунт требует особых услий. У многих ребят быстро появились мозоли от черенков лопат".
По материалу

Надеюсь, после всех этих издевательств дети станут пацифистами и атеистами. Хотя бы некоторые из них.
Tags: Крым, идиотизм, милитаризм, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments