kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

украинцы - терпеливый народ,

сказал Владимир Владимирович. Вернее он сказал это о русском народе, ещё вернее он сказал, что никакого русского или украинского народов нет, а есть один народ: “Считаю, что у нас один народ, и разницы практически никакой нет.”...вполне возможно, что он говорил о советском народе (которого тоже нет).
Но вот этот народ (украинско-русско-советский), согласно Президенту РФ, “он очень терпеливый” и будет все терпеть до момента, когда бескровно и демократически восстановит “наших естественных связей”...Как один народ это будет делать - путинскому богу только известно......
Да, ВВП походя заметил, что “после подписания известного соглашения об ассоциации (Украины) с Евросоюзом объём торговли упал и с нами, и с Евросоюзом, с Евросоюзом тоже упал."
   Почему объем торговли в $ выражении упал и у РФ с ЕС президент объяснять не стал и добавил: “..
Кому нужны двигатели для вертолётов семейства «Ми»? Да никому...” И это правильно....
http://kremlin.ru/events/president/news/55052
Tags: Птн, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment