NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Турция обменяла Чийгоза и Умерова на российских сотрудников спецслужб


Правительство Турции обменяло 25.10.2017 года Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова на двух россиян, обвиняемых в шпионаже. Об этом сообщил турецкий телеканал Haberturk со ссылкой на судебные документы. Граждан РФ Александра Смирнова и Юрия Анисимова арестовали в Турции в апреле 2016 по подозрению в убийстве чеченского боевика Абдулвахида Едильгериева в ноябре 2015 года. Едильгериев воевал в Сирии на стороне исламской оппозиции и работал администратором сайта Кавказ-центр. Как сообщили турецкие СМИ, Смирнов и Анисимов причастны к спецслужбам РФ.
ИСТОЧНИК

Тогда всё понятно. А то выглядело это освобождение весьма странно: почему Турции ? Они ведь граждане Украины. То есть, по сути, то, чем занимается Москва - это возродила "институт заложников"

Просто замечательно: по надуманным поводам брать в плен тех, или иных общ. деятелей (причем, иностранного государства), имеющих определенный вес, чтобы потом их же выторговывать на кого-то, или что-то у третьей стороны. Как товар. Пц.
Tags: люди, мрази, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments