Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Так нравится в России, что аж кушать не хочется


Это Владимир Новиков, севастопольский юрист, предприниматель и правозащитник. .. Не, не агент хунты, наоборот, - сторонник и активный участник «Русской Весны» 2014 года, и награждён за это памятными побрякушками и прочими цацками.
А сегодня он лишил себя еды...Не, не на диете, а чета там протестует. И че не жрётся человеку, крымжешьнаш, и опять же, - ущерб здоровью.
***************************

Севастопольский юрист и общественный деятель Владимир Новиков объявил голодовку. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» коллега Новикова по общественному движению Ленур Усманов, голодовка проходит на площади Захарова.
Правозащитник объявил акцию протеста в знак солидарности с предпринимателями, которых власти Севастополя лишают права заниматься коммерческой деятельностью.

«Еще при губернаторе Сергее Меняйло было разработано положение, которое теперь осуществляется и при губернаторе Дмитрии Овсянникове. Согласно этому положению, была создана схема по распределению и утверждению мест для нестационарных торговых объектов (НТО). В эту схему перестали включать НТО, которые существуют уже с давних пор. Когда предприниматели просят включить туда их торговые точки, им приходит ответ, что данный земельный участок якобы не входит в схему и включить их нельзя. Происходит внесудебная процедура изъятия данных торговых точек. Однако в последующем мы видим, как на этих же местах появляются другие предприниматели, с «материка», — сообщил Ленур Усманов.

По словам Усманова, таким образом были лишены права на коммерческую деятельность более сотни предпринимателей. В ответ на эту политику властей предприниматели и поддерживающие их общественные деятели намерены в середине декабря провести акцию протеста и избрать «народное правительство», заявил общественник.
Tags: Крым, ТОП, протесты
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments