NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В забане российской олимпийской сборной опять виноваты...хохлы

С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей. Однако это эмоции. А я не военный, поэтому не лезу с советами в ту сферу, в которой не компетентен. Зато я компетентен в области экономики. И мы вполне можем организовать ассиметричный ответ в этой сфере.

Например, мы можем обязать крупные американские и западные компании и корпорации (типа «МакДональдс», «Кока-кола», «Нестле», «Эппл» и так далее) продавать свою продукцию в России «под нейтральным брендом».
Они потратили миллиарды на узнаваемость своих брендов, а в один прекрасный день им заявить «Вы не имеете права торговать в России под этим названием, сделайте серую упаковку с надписью чёрными буквами «Сладкая газировка», «Шоколадный батончик», «Большой бутерброд» или «Смартфон надкушенный». Тот случай, когда дёшево и со вкусом. Очень хочется посмотреть, как начнёт истерить их лобби в американском Конгрессе. А оно начнёт истерить, я вас уверяю.
Александр Роджерс


Не знаю, насколько он "роджерс" по паспорту, но, гражданин Украины, родом из Винницы, 1978 г.р. Где сейчас - судя по всему свалил в РФ в 2014, как и положено всякому истинному "борцу с укрофашизмом" (сужу по его  интервью Гоблину-Пучкову в СПб), где развил бурную деятельность по разоблачению "зверств хунты".

Раскрученный пропагандон, исправно перепечатывается всеми ватными ресурсами, типа "Русской Весны" и.т.д.

Такие вот "антифашисты". И долб@ебы. Это же надо "экономисту" до такого бреда дойти. Кто там истерить начнет ? Все перечисленные бренды - серьезная статья доходов в российский бюджет, и отказываться от них (ибо, не будет Aрplle и пр. от свей (тм) отказываться) ради каких-то понтов никто не пойдет.

Ну, а первый абзац текста про Украину и от гражданина Украины говорит уже не только и не столько об умственных способностях сабжа, но, и о самой его сути. Комментировать не буду.



Tags: ТОП, вата, идиотизм, конкурс, мрази, пропаганда/пропагандоны, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments