roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

олимпиада

На Олимпиаде выступит Путин. Инкогнито. Мочу куда надо он уже сдал. Идея разработана Сурковым и Мутко. Выйдет на старт серый старичок в шароварах от кимоно, всех обгонит, а на постаменте победителя скинет с себя маску – и вот, перед обомлевшим миром стоит скромный Путин, лыбится на землян с экрана и поет запрещенный гимн. "Здорово я всех околпачил?"

Первым бросится на колени МОК. За ним рванут хохлы-иуды. В дверях давка. Одни кричат: "Отец, возьми Донецк и нас в придачу". Вторые орут: "Забери несправедливо отобранные медали, мы тебе, мистер, наштампуем сочинских больше, чем было". Охрана их разнимает, просит команду стрелять. Путин не велит: "Рано еще, пусть проникнутся по полной". Сам пот с лица стирает, трудно далась победа. Мировой рекорд. Болту от зависти каюк.

Тут Трамп подкатывает, важный такой. И вся натовская элита с бабами. Охрана волнуется: "Гнать в шею?" Но Путин добрый: "Сегодня в лом. Завтра. А пока поставьте им самовар на кедровых шишках".

Настал черед трансконтинентальных корпораций и банков. Униженно просят: "Мистер Володья, возьми кредит под крохотный процент. Или вообще без процента. За красивые глазки. А хочешь, мы даже приплатим. Тебе сколько приплатить?"

Ну, и понятно, Запад унижено предложит репарации за санкции. По пяти к одной. И рванут в Москву курьерские вагоны, набитые золотом. Тридцать пять тысяч одних курьерских вагонов.

А над планетой уже зарево. То народы мира жгут своих русофобов: хватит издеваться над Россией! Путин счастлив: сколько не ври, правда дырочку найдет.

И так ему хорошо, что он всплескивает руками.

И падает с кровати. Утром выползет из наволочки: "Бунта нет? Пока все тихо?"

"Тихо, тихо, барин… Никак снова мочу всю ночь сдавал? Вот беда с тобой, простыней не напасешься".


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments