roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

кикиморы

На самом деле русский мир устроен совсем по-другому. Читайте внимательно. В старой России было полно леших и водяных, домовых и русалок. К местному населению они шли в пропорции один к одному, а то и к двум по цене за три. Со временем нечистая сила легализовалась, а на ее место в чащобу отправились реальные жители валдайских деревень и посадов, по принципу клято место пусто не бывает.

Тотальный обмен русскими этносами. Целые общины, спасаясь от Салтычихи, снимались с насиженных до дыр мест и уходили под мухомор, в омут, в яму для силоса. Вместо них объявились раскрепощенные кикиморы, которые и устроили октябрьскую революцию, ненасытные банники взялись руководить сталинской индустриализацией, сам Сталин в детстве был запечным сверчком, посмотрите в Википедии. И если раньше тульский левша под овации публики подковывал блох, то сегодня тульская блоха, не стесняясь, кует левшей направо и налево. Почему? Потому что черта лысого кума, вот почему.


Современный демографический пейзаж давно не тот, что в замшелые эпохи. К примеру, старожилы Вологды и Пензы, размножившись, нынче стали привычными полтергейстами, по-старому барабашками, больше всего их в Севастополе. Когда-то знаменитая своими красными портянками и девками Рязань давно обитает в овраге, куда даже пес не забежит по великой нужде. Московская чудь с берегов Яузы массово превратилась в кащеев, а те, что по жизни были кащеями, как раз наоборот, поступили в Институт красной профессуры, и теперь нечего кричать, что русская интеллигенция в загоне. Не в загоне она, а не скажу где, потому что это слово нечисть не любит, у нее сплошные эвфемизмы.

Ваш зять – шишига, подруга – крикса, начальник отдела, куда вы каждое утро, как маятник, несетесь незнамо за чем – орк: у него шотландские корни. Вас окружили, вами питаются, над вами смеются. У вашего Путина свиной хвостик, поэтому он раздевается только сверху. К слову сказать, о каком братском народе вы рассуждаете? В Киеве переворота не было: их люди на месте, а вот злыдни, блуды, хованцы и мавки знают свой шесток, наружу зря хоботка не сунут, им хоть соль на хвост – в ответ ни звука. Не то что открытый шабаш ведьм на Лысой горе за Спасской башней – звонь на весь мир.

По этой причине социологические опросы в России смешны и неуместны, как мамина прокладка на новогодней елке: вокруг, вместо жизнерадостных берендеев, брутальные мороки. Можете окружающих персонажей звать электоратом, патриотами, русскими людьми или вонючими носками – имя дела не меняет. Просто знайте, кто за вас подписывает Договор по ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Смотрит нежить на карандаш и не знает, что с ним делать. Ей подсказывают: подпишись. Она ставит крестик. Ну, и какова цена этому крестику?

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments