dimon_i_iphone (dimon_i_iphone) wrote in peaceinukraine,
dimon_i_iphone
dimon_i_iphone
peaceinukraine

Про сущность Московии



В.Рыжков в интервью радио "Эхо Москвы":

"Например, такая цифра: для того, чтобы газифицировать все жилье Российской Федерации, а на сегодня мы газифицированы на 38%. Мы – великая энергетическая держава – газифицированы на 38%. Для того, чтобы газифицировать все жилье Российской Федерации, нам нужно 40 млрд долларов. Одна Сочинская Олимпиада обошлась нам в 50 млрд долларов. Это к вопросу о приоритетах нынешней власти. Для нее важнее вот эти понты, важнее вот этот внешний престиж, важнее вот эта позолота внешняя. [...] Дело в том, что общество сегодня как будто бы ослеплено, оно как будто бы находится в автонаркозе. Во-первых, оно апатично, во-вторых, оно само себя уговаривает, что все нормально. И общество не осознает на самом деле, в какой Ж мы находимся. С точки зрения массовой бедности – 23 миллиона человек ниже черты бедности, 40% семей говорят, что им хватает денег только на еду, но ни на какие покупки уже не хватает, больше половины семей с тремя детьми и больше говорят, что они нищие. 2,5 триллиона рублей – долги региональных бюджетов, триллион рублей – долги муниципалитетов, триллионы рублей – долги людей перед банками, перед ЖКХ. [...] Если у нас, тоже Явлинский об этом сегодня говорил, в федеральном бюджете 40% идет на 3 статьи – это армия, силовики и чиновники и 7% идет на образование и здравоохранение".

Добавлю от себя: у Московии такая сущность. Она может не изменится никогда. Когда бы московиты не жили - при феодализме, социализме или капитализме - у них будет, либо крепостное рабство с дремучим невежеством, либо тоталитарная диктатура с массовыми репрессиями, либо государственный бандитизм с обкрадыванием населения. Вместе с намерением хапнуть чужую территорию и присвоить себе чужие богатства. Уровень жизни у московитов всегда заметно ниже, чем у развитых стран, но они все равно напыщенно врут и хвалятся о своем величии. Им могут завидовать разве что Мозамбик, КНДР и разные папуасы. Может для самых отсталых африканских и азиатских стран Московия и считается порой духовным лидером и образцом, на который нужно равняться. Но даже тут она ходит в моральных авторитетах до той поры, пока развивающаяся страна не умнеет и не выбирает для себя нормальный жизненный путь. Как это произошло, например, с Камбоджей и Вьетнамом. А уж Московия вряд ли изменит свою судьбу.

Правильнее слова С.Уварова звучали бы так: "Углубляясь в рассмотрение предмета и изыскивая те начала, которые составляют собственность Московии — имеем три главных:
1) Отсталость.
2) Показуха
3) Милитаризм".
Данная триада в ней навечно.


Tags: гарні новини, интервью, история, политика, статистика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments