grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Росиянский Марвин Химейер

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Экс-совладелец фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший стрельбу по людям, заявил, что стал жертвой рейдерского захвата.

"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня", - сказал Аверьянов радиостанции Business.FM в среду.

"У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом - с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону", - сказалАверьянов.

В интервью радиостанции он признал, что застрелил человека: "Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история"....

Источник сообщал "Интерфаксу", что погиб один и ранены, по меньшей мере, два человека. "Стрельба произошла на территории фабрики "Меньшевик", по предварительным данным, погиб охранник фабрики, как минимум два человека получили ранения", - сказал собеседник агентства.

Интересно что у руссни право человека отставиваить свое совсем не важно и в жж в топе висит мурня типа https://ari.livejournal.com/612989.html#comments

Tags: руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments