grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Дайте Микроскоп - 2 або Это странное слово "пабеда"

"Важнее, кто выиграл. А украинцы были в числе победителей только в союзе с русскими.
Как только отделились - и перестали побеждать.
И даже Крым просрали, в который раньше вложили такую массу трудов"
, - пишет нам ватный моллюск guriny отут

* * *


Насчет победы тебя ты явно обманываешься, мой ватный малыш.
Победа это когда когда ты живешь лучше побежденного. Победа это когда побежденный не садит тебя на бутылку. И еще один аспект - признание победы соседями.
У вас не победа, а хуйня сплошная. Сейчас поясню на примерах.

* * *

Когда житель небогатого села в Германии живет лучше чем чем _любой_ запоребриковец в обоих столицах Росии - Мацкве (ну, за пределами Кремля и Рублевки) и Грозном (во дворце Кадырова) - это не победа. Прочитай про Филеаса Фогга - в поездке по миру, особенно в Индии он особо не считал деньги. Шерлок Холмс, средний класс, в Индии также был бы богаче представителя среднего класса в Индии - чиновников и переводчиков, обслуживающих британцев.

И покоренные не пиздят покорителей. Сам представь что было бы с галлами, отпиздячившими в тамбуре колесницы римлянина! Распяли бы на столбе в тот же день, за что-то меньшее умерили б наказание до боя со зверями на арене. ...Ну или с тем же индусом, поднявшими руку на англичанина! Правильно - привязали бы к пушке и дали б салют. А в рашке солдаты скачут на бутылке перед побежденным чеченцем.

И про признание. Большие люди планеты приехали поздравить победителей... в Киев!
А в Немытую приехали какие-то клоуны, собратья по разуму снигерийцев...Какой-то Мугабе из Зимбабве и Дондон из Молдовы, шо характерно первый уже совсем не президент а у второго после общения с Пеодфюрером задница горит -  на днях не президент.

Победа у вас клоунская потому что. Поебда то есть.
К черту такую поебду!



Tags: правду говорить легко и приятно
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment